Всем привет. Были сегодня в два экипажа на горе-море. Действительно горе. Который выезд уже не приносит удовлетворения от процесса. С утра Илюха ( nut ) остался на ближних подступах, а мы с Олегом мотанулись в Глушицу. Там нас вроде как не ждали. И если у товарища хоть мелочь иногда поклёвывала,
то у меня всего одна поклёвка, реализованная судачком ( отпущен с миром ). Просить его чтобы привёл старших было бесполезно, так как Semenoff с чикистом постарались зачистить всю близьлежащую акваторию
Покатались, поплевались и решили двигать ближе к Костромке, изредка останавливаясь и облавливая интересующие точки.
Тут стало модным говорить о ,,Петровиче,, так вот видел я его сегодня. До обеда он был рядом со мной. Ничего особенного в нём нет. Отсос как отсос
Бесклёвье породило желание хоть пообедать от души ( товарищ взял термос с борщиком, у меня второе тоже в термосе ). Запах от явств разлетелся по всему морю наверно. И вот результат:
Постояли, пообщались и решили ещё попытать счастья. Тем более я заметил, что ,,Петрович,, куда то на время исчез. Несколько перестановок на точке дали положительный результат. Минут сорок наслаждались клёвом.
Потом опять откуда то появился грёбаный бородатый отсос и не покидал уже нас до завершения рыбалки.
Так и пришлось сворачиваться и ехать на причал, где нас уже ждал Илюха.
До закрытия сезона остаётся совсем немного, поэтому как то надо исправлять положение. Придётся ездить на рыбалку каждый день
Всем НХНЧ.