Короткий отчёт :рыбалка с внуком серия 4 Прибыли не рано машины присутствовали, вышли на лёд ,первый час пробовали на блесну ни фига ,внук заскучал ,пришлось перейти на мормышку,опять объяснять что да как ,насаживать мотыля ,находить клевые лунки, вобщем порыбычить самому почти не удалось,приходилось снимать пойманную рыбу ,опять объяснять,в общем к обеду рыбачок мой утомился ,не клюет, побежал катать снеговика, в общем развлекался как мог . Были с товарищем с работы,и Андрюхой Статовым, что Андрюха поймал напишет сам я думаю ,в общем ,главное урок прошел не зря ,поймано общими усилиями с внуком около двух десятков окуней, половину точно или чуть больше поймал внук! Так что дед зря ворчал,не так делаешь ,не так трясешь😁😁😁😁😁
,фото не делал,снег,дождь,не стал доставать телефон,да и фотать особо было нечего! На блесну все же поймал я три шт,Всем удачи ! Были в Петрилове, недалеко от Церкви,окунь пятнами, разбурили два пятака,глубина от 1,5 до3,5 м брал вяло,у парней попались несколько сорожек,по словам местных позавчера клевало хорошо,,вчера так себе ,а сегодня плохо,!сумбурно но как смог так написал!