Каждый год у меня бывает одна рыбалка в году,которую можно назвать одним словом П......Ц (причем полный).В прошлом году это было на закрытие летнего сезона.Начиналось все вполне хорошо - приехал накачался, собрался, выплыл. Не доезжая метров 200 до места рыбалки вдруг забарахлил мотор. Пришлось втаскивать его в лодку и под проливным дождем часа 2 его ремонтировать. Пока ремонтировал, меня ветром снесло в кувшинки. Завел, стал выезжать, вбурился в сеть, пока резал сеть, порезал серьезно руку, сломался подо мной стул. Мотор после этого завел только через час, решил заканчивать рыбалку так и не разобрав спиннинг.
Вчерашняя рябалка началась хреново сразу.Накачал лодку,спустил на воду,пока загружал снасти-заметил небольшое количество воды в лодке,пока курил количество воды увеличилось.Вытащив лодку на берег обнаружил на днище аккуратную дырочку размером с 5 рублевую монету,прогрызанную крысой.Спасибо добрым людям-нашли наждачку,дали чистого бензина,чтобы обезжирить,друзья привезли хорошего импортного клея.Вместо 7 часов выплыл в половине девятого.Прибыв на место с первых забросов ловлю несколько мордатых окуней,ну думаю сейчас попрет-и в этот момент зацеп.Пытаюсь освободить блесну-обрыв.Перевязываюсь,заброс,зацеп,обрыв.И так еще 3 раза.Я в недоумении-плетня прошка свежая 0.1(первый раз в деле),пытаюсь порвать руками-рвется словно нитка.Ставлю запасную катушку с 0.15 плетней и в этот момент обрывается якорь.Как я орал!!!!!
Сплавал за колом-он не держит,ветром сносит.На этом решил с окунями завязывать и плыть дорожить.Хоть тут-то было все нормально-итог непродолжительной рыбалки 7 щучек и 2 судачка.
Надеюсь,что самая плохая рыбалка в этом году позади.