Сегодня с утра рванули с Николой на сей водоем, так как в пятницу надрал хорошего окуня, сразу едем на старые точки. Окунь клевал час, далее глушь. Ловили на воблеры и силикон, на воблеры интересней, но на силикон больше поклевок. Окунь сегодня помельче, в среднем 150гр. Самый крупный 270гр. В 5:00 неожиданно пришвартовал щучку на 1.4 кг. ловил без поводка, взяла аккуратно, за край губы, вообще не сопротивлялась, я думал очередной окушок. На этом у меня бонусы закончились. Далее пробивали меляки воблерами, поимал пару зачетных окуней. Щучка плещется но не берет, так и не смогли подобрать ключик.У Николы был срез щучий вместе с воблером и поводком, а в остальном он грустил без поклевок. Подорожили час, снова зацеп и после пол часа мучений и мата обрыв воблера. Вернулись к окуню, клевал исправно до 15:00, далее рыбина за 10 минут. В 17:00 решили собираться домой и на крайнем забросе у меня клюнула щучка грамм на 700-800 у самой лодки срезала пока доставал пацак. Решили что на этом пора завершить рыбалку. В итоге у меня 5кг. вместе со щукой, совсем мелочь не брал, у Николы 3кг, но у него порвался садок и несколько рыб сбежало. По воблерам работам лучше всего Sum malas, по резине Tioga. Спасибо за внимание, Кирилл!