Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Костромское море  (Прочитано 3864969 раз)

Оффлайн San Sanych

• -Вы поблагодарили: 2215
  • -Вас поблагодарили: 3845
Костромское море
« Ответ #7375 : 23 Июня 2017, 22:25:46 »
Были сегодня после обеда. Течение по ослабло, вода просветляется и уровень спадает. Рыба поклёвывает, окунь клюёт вездеila_rendered
судака и берша надо поискать, но и это не проблема если немного постаратьсяila_renderedila_rendered
Мелочь как водится отпускалиila_rendered
Ну и для дома тоже оставили, это на двоих :)

Оффлайн San Sanych

Костромское море
« Ответ #7376 : 23 Июня 2017, 22:38:25 »
"тебе бешеного клёва, и чтоб срывалась у лодки "
Сегодня прям у лодки сход, закилошного судака, спасибо тебе Гоша за пожелания :D

Оффлайн ПЕТРОВИЧ 2

• -Вы поблагодарили: 470
  • -Вас поблагодарили: 512
Костромское море
« Ответ #7377 : 23 Июня 2017, 23:10:41 »
Сегодня опять были в Сущёво, но ловили уже в русле. Разномастная бель клевала отлично O0 . Ловили на опарыша с глубины 1,5-2 метра.

Мой итог 8100 г.

Оффлайн Alexx

• -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
Костромское море
« Ответ #7378 : 24 Июня 2017, 16:29:17 »
Сегодня выгуливал на море Сусанина. Серёга жаждал надрать окуней на копчуху. Мне же  они были не нужны, нацелился на берша. Первым отличился напарник, маленьким бершом.
ila_rendered
К рыбе пришлось подбирать ключик, поролон и силикон большого калибра полностью игнорировались. Так же не ловилось на резину с пассивной игрой. Хорошо работала Тиога малых размеров, но и её бёрш лишь прищипывал. В результате за короткое время извёл две пачки, были оторваны хвосты. Выручила Эл Жди Минноу от Лаки джон, оказалась более устойчивой к растерзанию.
 Лишь окунь долбил всё, что ему предлагалось. В итоге, Сусанин надушил около 9 кг окуней в перемешку с бершом. У меня ведро берша.

Оффлайн Bryl

• -Вы поблагодарили: 48
  • -Вас поблагодарили: 25
Костромское море
« Ответ #7379 : 24 Июня 2017, 17:25:52 »
Хоть сегодня у бабушки и юбилей удалось вырваться на утречко. В куниково подушить окуня как выше сказал Alexx ))) перепробовал точек шесть прежде чем его нащупать) но всё-таки нашол и полтора часика удалось половить хорошего окуня.

Оффлайн Bryl

Костромское море
« Ответ #7380 : 24 Июня 2017, 18:44:02 »
Как добавить к отчёту фото с телефона ? Не загружается почему то

Оффлайн SMIRNOFF

• -Вы поблагодарили: 1675
  • -Вас поблагодарили: 2799
Костромское море
« Ответ #7381 : 24 Июня 2017, 18:47:34 »
Предварительный просмотр
Вложение и другие параметры

Оффлайн Bryl

Костромское море
« Ответ #7382 : 24 Июня 2017, 19:20:43 »
Предварительный просмотр
Вложение и другие параметры
Вот именно там и не могу загрузить почему то

Оффлайн Bryl

Костромское море
« Ответ #7383 : 24 Июня 2017, 20:13:18 »
Фото

Оффлайн алекс 2

• -Вы поблагодарили: 1141
  • -Вас поблагодарили: 892
Костромское море
« Ответ #7384 : 24 Июня 2017, 21:50:23 »
тоже сегодня открылся на море. берш у нас клевать не хотел за утро накинали пол ведра окуней и одного берша. в 10 были на причале. рыбалкой доволен по отвел душу.

Оффлайн sergey75

• -Вы поблагодарили: 1175
  • -Вас поблагодарили: 2276
  • Работа-способ не скучать между рыбалками.
Костромское море
« Ответ #7385 : 25 Июня 2017, 11:48:05 »
Отчитаюсь за два дня. Вчера и сегодня гонял на море ,оба дня до обеда .
Вчера окуня нашли не сразу,ближе к обеду .Размер был 100-200гр. ,и несколько бонусов.
Судака и берша с утра так и не нашли. :'(
Сегодня обошли несколько проверенных точек ,пусто.
В 6.00 встали на очередную точку и понеслось , окунь разный ,но и бонусы до 350гр проскакивали.Много заборт.
Взяли на копчуху почти пол ведра 20 литрового ,больше вроде уже и не надо.
Тут же поклевал немного мелкий бёрш,до 300гр ,весь за борт .
Бонусом клюнул напильник гр на 700.
, Клюёт до 9-10 часов ,а далее в час по чайной ложке :) ,можно двигать домой . :) :motor:

Монтаж  Крыши с любым покрытием, плотницкие и отделочные работы.

Оффлайн Сергей Бовин

• -Вы поблагодарили: 449
  • -Вас поблагодарили: 461
Костромское море
« Ответ #7386 : 25 Июня 2017, 18:43:48 »
Наконец то и я открылся на море!!!! Был в спасе, ловил  берша с мелким судаком,ila_renderedila_rendered работала только тиога и как сказал Alexxx мелкого размера на 2.4 все остальное в полном игноре, и на другие фирмы не клевало совсем, погода до обеда радовала потом поднялся ветер и ловить стало не очень комфортно, да потом еще и дождь пошел, решил поискать окуня наловил около килограмма что покрупнее на жареху, видел sergey_81 так пронесся мимо что я даже рукой махнуть не успел :motor: :) фото не делал, так как когда собирал лодку шел дождь. Всем удачи на водоемах!!!

Оффлайн susanin

• -Вы поблагодарили: 393
  • -Вас поблагодарили: 315
  • Сусанин Мигрирующий
Костромское море
« Ответ #7387 : 25 Июня 2017, 19:03:52 »
Были с ALEXX на том же месте что и вчера. Отчёт пишу я по поручению Сани , ( у него очень болят руки от количества вынутых рып). В общем сценарий вчерашнего дня вначале повторился , кроме того, что я плюнув на окуней уперся в берша. Саня решил применить садок , дабы рып живьём привезти домой и к 9часам почти заполнил его бершом. Но тут мы решили переставиться и садок привязанный на вид крепким капроновым шнуром благополучно оторвался и пошёл ко дну! ( а ведь по дороге рассказывал я Сане о таких приколах). В глазах Сани возникло горячее желание нырнуть, тем более глубина 1,7м. Не знаю что удержало его, грязная вода или отсутствие купального костюма, но идею он отмёл. Начали джиговать.  Берши в садке клевать отказывались наотрез. :D :D :D Вдруг у меня зацеп... Затеплилась надежда....но обрыв плетни оборвал все надежды. Что же делать????  Да и клёв стих. Саня отступать не привык и достав секретное удилище с секретными приманками начал со скоростью пулемёта восстанавливать паритет. Я нервно курил, имея крайне редкие поклёвки.Восстановив паритет мы переставились , клёв возобновился и мы довольно успешно доловили. В сухом остатке по ведру бершей ( не считая почивших :( :( :() С довольными и загорелыми фейсами благополучно двинули домой.....

Оффлайн Сергей Бовин

Костромское море
« Ответ #7388 : 25 Июня 2017, 20:01:06 »
А на лодке непрсыхающий не Alexxx случайно?

Оффлайн Greedy-Guts-Man

• -Вы поблагодарили: 3581
  • -Вас поблагодарили: 5190
  • Poseidon VIKING 340 L S +  Tohatsu M 9.8 B S
Костромское море
« Ответ #7389 : 25 Июня 2017, 20:48:52 »
Всем привет. Отметились и мы оба выходных. Желание надрать клыкастого не покидает ни на минуту. По этой причине в субботу чуть не поругались с товарищем :) Судака с бершём не поймали ( несколько мальков не в счёт ), хотя люди полавливали достаточно эффективно. Пришлось на время смириться и ехать косить окуня. Но так как окунь был не интересного для меня размера, то в скором времени я опять стал настаивать поискать желаемое. В итоге получилось ни мне, ни товарищу.
Сегодня продолжение в другом месте и с другим товарищем. С утра ( если это ещё можно было назвать утром ) половили стеклянного судачка и бершика в многострадальном Заездкине. Проскакивали изредка и сьедобние. Но от избиения младенцев в скором времени стошнило и мы решили скататься в сторону Великого. Надо же когда то начинать его освоение. Заодно обкатал свой пароходик. Вобщем немножко нашли и половили. Взяли пару судачков и десяток бершей. Надрать от души пока не получилось, виной тому наверно пожелания удачи в оба дня, но чую где то уже близко :D
ila_rendered
Всем НХНЧ.
Бани, сауны, инфракрасные кабины (внутренняя отделка липой, ольхой, канадским кедром, абашем) и многое другое (строительные и отделочные работы)

Оффлайн Александр Малинин

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 3186
  • -Вас поблагодарили: 5544
  • Представитель Aiko, Strike Pro и BFT
Костромское море
« Ответ #7390 : 26 Июня 2017, 21:38:10 »
Всем привет! Летний сезон продолжает радовать отличными рыбалками! Пока трофеев, правда, нет, но все остальное ловится исправно! Половили с товарищем бершей на силикон и раттлины, о чем расскажу подробнее.

В субботу вечером звоню товарищу, чтоб позвать на воскресную рыбалку, а он оказывается уже на рыбалке! Сообщил, что рыба ловится и погода сказочная. Тяжело стало на сердце, заскучавшего по хорошим поклевочкам, рыболова. Спросил я - "А завтрашний день протянешь, если я сейчас приеду?". "Только если до обеда" - обрадовал друг - "И захвати палатку со спальником".

Лечу в гараж, закидываю пожитки, спиннинги всегда наготове в машине. И еще быстрее на водоем. Приехал в десятом часу. Напарник ждал уже на берегу в полной боевой готовности. Закинув мои снасти в лодку, мы поехали на точку, где только что были поклевки. Сделав несколько забросов и не увидя контактов с рыбами, мы решили ехать разбивать лагерь. Нашли свободное место на берегу, разложили палатку, разожгли костер. Друг буквально сразу ушел отдыхать. Я же, оставшись у костра, ждал рассвета в предвкушении утреннего клева. Благо, эта ночь в году по календарю самая короткая, и томиться мне пришлось не долго. Уже в час ночи начало светать. Оставив друга отдыхать в палатке, я поехал встречать еще один экипаж с гостями из соседнего города, они тут впервые.

Встретились и сразу по точкам. Народу совсем никого, все еще спят. Но и рыба клевать полностью отказывалась. В три часа показалось солнце, я поехал забирать товарища из лагеря.

"Вот сейчас будет клевать!" - первые слова проснувшегося друга, подтвердились на первой же точке с первых забросов. Ловился берш вперемешку с "незачетным" судаком, который тут же отправлялся обратно в родную стихию. Солнце поднималось все выше, народ подтягивался. Рыба клевала с завидной регулярностью, и мы для разнообразия стали перебирать приманки.

Поклевки были почти на все, но некоторые модели силикона все-таки отличались уловистостью. На этой точке поклевок было нереально много, но от одной и той же картинки становилось скучновато. Выявив топовые приманки, мы решили покататься, поискать новых рыб.

Мы меняли точки, но ситуация по рыбе оставалась прежней. Клевал все тот же берш и некрупный судак. Бонусов не было. Не помогало ничего, не укрупнение приманок, ни смена мест на более глубокие. Ну и ладно, все равно интересно. Так протекало утро. Стабильно, красиво, погода радовала. Но в обед было принято решение сниматься с якорей и ехать отдыхать домой.

Всем НХНЧ! С уважением, Саня Малинин!
"Меня мама на рыбалке родила".

мой инстаграмм https://www.instagram.com/alexandr.malinin.44/
я в контакте https://vk.com/alexandrmalinin90
мой ютуб-канал https://www.youtube.com/channel/UCfGhdIo8D3RFEUcLbFcfJ8w

Оффлайн Александр Малинин

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 3186
  • -Вас поблагодарили: 5544
  • Представитель Aiko, Strike Pro и BFT
Костромское море
« Ответ #7391 : 26 Июня 2017, 21:56:00 »
https://youtu.be/zJF24A4rdHY

Раттлины тоже работали! :)
"Меня мама на рыбалке родила".

мой инстаграмм https://www.instagram.com/alexandr.malinin.44/
я в контакте https://vk.com/alexandrmalinin90
мой ютуб-канал https://www.youtube.com/channel/UCfGhdIo8D3RFEUcLbFcfJ8w

Оффлайн ЮрАл

• -Вы поблагодарили: 180
  • -Вас поблагодарили: 487
Костромское море
« Ответ #7392 : 27 Июня 2017, 15:53:36 »
Был вчера в устье Мезы, шарился по старицам: искал окуня.
Вода значительно чище и уровень падает.
 Весь день ловил на вертушку от Понтун 1ый номер, прокидал всю Цыганскую канаву и только в двух местах нашёл голавля пополам с окунем, мелкого не было, весь около 200-250 гр. Там-же поймал три щуки, каждая в районе 1 кг. и что интересно: с одного и того-же места сначала вытаскивал 3-4 окуня, потом голавлик и в конце – щука.
К вечеру собралась гроза, поднялась волна и добираться от Мезы до Сущевского причала было совсем не просто, в эти моменты жалею что у меня надувная лодка, а не какой-нибудь Прогресс.
Жизнь - прекрасна и удивительна.
    Но без денег - она просто
            удивительна.

Оффлайн Калян

• -Вы поблагодарили: 829
  • -Вас поблагодарили: 106
  • 910-806-21-75
Костромское море
« Ответ #7393 : 27 Июня 2017, 16:24:58 »
К вечеру собралась гроза
она то и накрыла в глушице)))
походишь- половишь, а если и нет, то здоровья для

Оффлайн sergey75

Костромское море
« Ответ #7394 : 29 Июня 2017, 14:38:19 »
Сегодня посетил море ,но вначале порыбачил на Волге.Время ловли было ограничено с 5часов до 11часов. С 5 до 7.30 махал спинингом на Волге ,поклёвок много ,но реализация маленькая .Поймал 2 судачка гр по 200 ( рып не пострадал) :).
Далее рванул на море по провереным точкам .

Рыба  сегодня капризничала ,надо было подбирать ключик ,подобрал. :) :drill2: С8до 11 часов поймал 25 бершей от 100до 450гр .Взял домой 15 шт ,больше и ненадо .
Ветер к обеду разгулялся клёв в 11 выключили .

Завтра повторю ,буду искать судака . ;) :) :drill2:

Оффлайн асс

• -Вы поблагодарили: 526
  • -Вас поблагодарили: 1461
  • ищем
Костромское море
« Ответ #7395 : 29 Июня 2017, 20:39:53 »
Северный. Ловил по свалу. Нет нет да клюнет. Удары хорошие,мощьные. Вприлове окуни шнурки бершики всех подростать.
почаще бы на рыбалку

Оффлайн San Sanych

Костромское море
« Ответ #7396 : 29 Июня 2017, 20:45:29 »
Пипееец, не не так ПИПЕЕЕЦ :D! На воде почти 14 часов и не одной взрослой рыбки даже не подержал. Рыбы конечно поймали и если всё складывать, наверно получилось бы пол мешка, не меньше, но вот размер, судак максимум 500 гр, берш 300 гр. Резины и паралона извели уйму. ПИПЕЕЕЦ :-\

Оффлайн sergey75

Костромское море
« Ответ #7397 : 30 Июня 2017, 14:41:21 »
Сегодня опять море ,время ограничено до обеда,цель надрать берша на вчерашней точке. :D.Но не тут то было, на  точку встал окунь .Наловили с товарищем кг 10 ,окунь от100 до 300гр.
Подвыбив полосатых подтянулся бёрш . :drill2: .Выловили десятка два ,размер до 350гр. Пять штук взял домой , окунями затарили товарищей на копчуху. :)
В 12 часов уезжали от клёва ,стал клевать приличный окунь , но надо было домой , да и наловили  достаточно.

Оффлайн Сергей Бовин

Костромское море
« Ответ #7398 : 01 Июля 2017, 19:17:27 »
Были  с напарником сегодня на море далеко плавать не решились, так как мотор не позволял, да и погоду обещали не ахти. приехали на место погода еще была ничего течение хорошее грузом 12-14 гр было ловить комфортно, поклевывал мелкий берш и окунь грамм 200-250, потом с Ярославской стороны пришли дожди с ветром. После одного часа дождя течение усилилось так что где ловили на 14грамм 20ю было не достать, да и ветер сказал о себе, было решено половить на микруху, нашли окуня, но терпения на долго не хватило, в 13:00 собрались домой, завтра вроде поспокойнее проверим остальные точки. фото почему то грузит

Оффлайн kum

• -Вы поблагодарили: 337
  • -Вас поблагодарили: 937
  • 8-960-743-42-29 Сергей
Костромское море
« Ответ #7399 : 02 Июля 2017, 09:20:37 »
Как в Глушице течение ,все так же здоровое с грязью или нормальное уже, подскажите кто был.?!
Отделка квартир от черновой до евро ремонта, ремонт ванных комнат и туалетов отделка панелями пвх и плиткой любая сложность помощь с выбором и закупкой материалов. Тел 8-960-743-42-29 Сергей
Подробнее в группе ВК.  https://vk.com/club156658578