Пока мы развлекались этой динамичной и азартной ловлей, знакомые то и дело вбрасывали фото с зачётной джиговой рыбой. Об этом они напишут сами.
Ладно-ладно черкну пару строк, раз спалили. До середины недели было не понятно, ехать на море или куда то на малую речку. Морозить сопли на большой воде желания великого не было. Но синоптики как всегда всё переиграли. Вобщем решили с Лёхой скататься на море. Чтобы быть во всеоружии взяли с собой и летние снасти и зимние ( а вдруг придётся со льда ловить
) Но всё обошлось опять банальным джигом, хотя сознаюсь, помакать вобы желание было. Поменяли десяток точек, ни поклёвки. Решили ещё проверить пару и если не клюёт ехать на меляки, хоть от ноля уйти. Встаём, несколько забросов и красавец Алёша загибает в дугу кастинговый дрын.
Спрашиваю:
- подсак нужен
- ага
а он и не разложен, хорошо мадам не буйная попалась.
Экземплярчик приятный, настроение сразу поднимается. Решаем пощекотать нервы Санычу, отправив фото по вайберу
Кидаем дальше, минут через 10 у меня что то похожее на тычёк - пусто. Ещё несколько забросов и клыкастый красавчик в лодке
Не успел я вытереть руки и опомниться, а Алёша то опять над спиннингом издевается, в дугу его загибает, проверяет рабочие качества. На этот раз нервишки мои ослабли........................дальше следует непередаваемая игра слов.
Опять фото Санычу, чтоб жизнь раем не казалась
Он парирует дуплетом приятных окуней.
Ну а дальше до окончания рыбалки покатушки нудные и безрыбные - конфеты сосательные вобщем
Итог:
Вроде и с рыбой и в то же время клёвом это назвать трудно.
Лёхе спасибо за компанию конечно, но бля следуещее выступление моё
а оно судя по погоде ещё будет.
Всем НХНЧ.