сначала пройди км 5 по льду .пробури хотя б лунок 50 найди рыбу налови .выложи сдесь и сдай место с точностью до метра.слабо?потом поговорим а щас неочем умников везде хватает
[/quote]
Тут наверное от отношения к рыбалке зависит..я например всегда всем ,кому интересно говорю где что поймал.Во первых я все равно поймаю больше рыбы,чем смогу съесть сам,а так же все мои близкие..не торговать же ей..во вторых-как правило ,на следующий день ее там уже нет..по новой искать надо..а чтобы голословным не быть:сегодня прошел всяко больше 10 км,лунок тоже навертел больше 50 по любому,поймал 8.700 съедобного окуня,вся рыба с двух лунок на растоянии10м одна от другой ,вся рыба поймана после13ч , координаты одной с точностью до метра-N57.88179 Е40.69448 (ddd.ddddd)
[/quote]
Нехотел писать , но вставлю свои 5 копеек))))). Ребята ездят всю неделю и ловят в своё удовольствие, ( сегодня и мы были ) и завтра поедут. Форум это место сбора информации, и почему мы должны комуто что то обьяснять ,))??? сдавать??? , рыба трудовая , найденая за тридеветь земель))) и сказав где ловил , на следующий день будет непроталкнутся, и глубина там маленькая. Кому это надо????
Отчёты пишутся для того , чтоб форумчане получали информацию с водоёма , на что ловил , какая глубина и тд и тп. А точки с координатоми сдавать прилюдно — это пафос. Летом мне сказали где ловили рыбу, всю неделю писал отчёты, как мог шифровался , но когда обмолвились другие ребята на форуме , где ловили , в пятницу уже встать негде было. А оно — это надо???? Не рыбы жалко, а хочется удовольствие от рыбалки получать , а не лодку в 5 метрах вставшую на якорь видеть.Ничего личного, мысли в слух. )
После каждого отчёта личка полная , а где ,? а что. ?
Есть инфа которой делимся , а есть и места про которые говорить нельзя.
Отчёты из за этого многие и не пишут , редкий отчёт проходит без цирка , коментариев)))))