Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Костромское море  (Прочитано 3879909 раз)

Оффлайн rd17

• -Вы поблагодарили: 30
  • -Вас поблагодарили: 223
Костромское море
« Ответ #8125 : 06 Декабря 2017, 20:22:26 »
А почему клевать то не будет?

чуйка)

Оффлайн мишаня88

• -Вы поблагодарили: 1091
  • -Вас поблагодарили: 757
Костромское море
« Ответ #8126 : 06 Декабря 2017, 21:17:30 »
Сегодня море 25кг,место не сдам
дак вам надо в Секретное Место , а не сюда ! Места ТАМ не сдают !!! А здесь от рыбака рыбаку секретов нету !!!!  Так что  - в СЕКРЕТНОЕ МЕСТО !!! Ваше место ТАМ !!!

Да ладна.а чем оно секретное ?вроде костромское море ни каких секретов .или тебе точку написать .дак извини навигатора еще не подарили

Оффлайн Ямагути

• -Вы поблагодарили: 8
  • -Вас поблагодарили: 59
  • Забанен!
Костромское море
« Ответ #8127 : 06 Декабря 2017, 21:33:18 »
Возле Самети прямо у дамбы?..  ;)
Рашиду и Женьке привет :)
Своим здоровьем и долголетием я обязан спорту. Я им никогда не занимался. (с) Винстон Черчилль

Оффлайн мишаня88

Костромское море
« Ответ #8128 : 06 Декабря 2017, 21:56:59 »
Не рашида ни женьки незнаю :Dзря место сдал .теперь там вся кострома будет

Оффлайн Николаич 44

• -Вы поблагодарили: 580
  • -Вас поблагодарили: 50
Костромское море
« Ответ #8129 : 07 Декабря 2017, 10:35:26 »
Откуда такие выводы ?

в воскресенье было много крупных самок, набитых икрой под завязку. а сегодня в основном одни самцы(((
А у меня в воскресенье жена чистила рыбу и сказала, что весь почти окунь с молокой :D
BoatMaster 310T

Оффлайн bvb09rf

• -Вы поблагодарили: 572
  • -Вас поблагодарили: 189
Костромское море
« Ответ #8130 : 07 Декабря 2017, 15:07:52 »
В духовке делаю  , приехал помыл кишки выпотрошил , внутро немного соли и в духовку  на 40 минут
А при какой температуре? Неужели за 40 минут в духовке они получаются как вяленные за 2 недели на балконе например?

Оффлайн Zet

• -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 6
Костромское море
« Ответ #8131 : 07 Декабря 2017, 15:17:37 »
дак вам надо в Секретное Место , а не сюда ! Места ТАМ не сдают !!! А здесь от рыбака рыбаку секретов нету !!!!  Так что  - в СЕКРЕТНОЕ МЕСТО !!! Ваше место ТАМ !!!

Да ладна.а чем оно секретное ?вроде костромское море ни каких секретов .или тебе точку написать .дак извини навигатора еще не подарили
Да одна Ваша фраза -"МЕСТО НЕ СДАМ"  уже перенаправляет Вас в Секретное Место ! ВЫ согласны ?!!; в

Оффлайн Korolkovalex

• -Вы поблагодарили: 1174
  • -Вас поблагодарили: 1895
  • Ювелирные изделия из серебра по оптовым ценам.
Костромское море
« Ответ #8132 : 07 Декабря 2017, 15:28:16 »
Да одна Ваша фраза -"МЕСТО НЕ СДАМ"  уже перенаправляет Вас в Секретное Место ! ВЫ согласны ?!!; в

Да чё Вас задело то так? Место - Костромское море. А точнее я бы тоже не сказал. Тему просматривают сотни человек и половина из них гости форума, просто которые мониторят обстановку. Зачем сливать места? Чтобы на следующий день остаться без улова? Посоветую Вам: в следующий раз  , если интересно место - обращайтесь  в личку, там больше шансов узнать информацию...
Ювелирные изделия из серебра по оптовым ценам. Цепи из серебра из золота под заказ по оптовым ценам. +79159240239 Алексей.

Оффлайн мишаня88

Костромское море
« Ответ #8133 : 07 Декабря 2017, 17:31:23 »

:bann:сначала пройди км 5 по льду .пробури хотя б лунок 50 найди рыбу налови .выложи сдесь и сдай место с точностью до метра.слабо?потом поговорим а щас неочем умников везде хватает

Оффлайн дюха

• -Вы поблагодарили: 3331
  • -Вас поблагодарили: 752
Костромское море
« Ответ #8134 : 07 Декабря 2017, 18:03:55 »
Спокойствие-только спокойствие. :russian:

Оффлайн sergey75

• -Вы поблагодарили: 1175
  • -Вас поблагодарили: 2276
  • Работа-способ не скучать между рыбалками.
Костромское море
« Ответ #8135 : 07 Декабря 2017, 18:23:57 »
Спокойствие-только спокойствие. :russian:

Успокою  сейчас общественность. :D :D :D

Были на море сегодня с Ваней 83 ,приехали не рано ,к 10 часам на точке.

В окуня не попали , ушёл он с тех мест . :fish:  либо не там ловили. :D :D либо клёв сходит на нет.

Много катались искали , Смотрим сидят под берегом 4 мужичка , Отьехали от них на безопасное расстояние, :D :D :drill2: :drill2: :drill2: :drill2: и просверлив несколько лунок втыкаемся в окуня. :fish: :D :D :D :D

Ловили на глубине метр с небольшим. Как мог шифровался ,не помогло. :D Подъбегает мужик и сверлится рядом , немного ловит .Но ему этого мало ,сверлит от меня в 4-5 метрах сразу 3 лунки. И на этом рыбалка закончалась. :'( Далее была ненормативная лексика с моей стороны. >:D >:D >:D :alik: :alik: Но 4 десятка окуней за 10-15 минут успел поймать .Был досадный сход в лунке ,окунь не влезал и с тройником ушёл восвояси ,разогнув крепление.

Под вечер нашли окуня но некрупный,до 200гр. половили под закат.

И  подходя к дому из санок выпал бур, у подъезда заметил ,подбежал к магазину где высадили , нет шнека. :'( :'( . Но приглядевшись о чудо стоит родной воткнутый в сугроб у магазина. За что огромное спасибо ребятам которые оставили его на том же месте.

Воздухом подышали ,рыбку половили . ;) ;)
Монтаж  Крыши с любым покрытием, плотницкие и отделочные работы.

Оффлайн Evan 83

• -Вы поблагодарили: 63
  • -Вас поблагодарили: 95
Костромское море
« Ответ #8136 : 07 Декабря 2017, 19:06:50 »
Танкист походу подсел на зимнюю рыбалку.

Оффлайн асс

• -Вы поблагодарили: 526
  • -Вас поблагодарили: 1461
  • ищем
Костромское море
« Ответ #8137 : 07 Декабря 2017, 19:21:15 »
Всем привет. Сгодня клев в великом был похуже чем вчера,но всетаки попалось немножко ;)
почаще бы на рыбалку

Оффлайн геолог

• -Вы поблагодарили: 286
  • -Вас поблагодарили: 524
Костромское море
« Ответ #8138 : 07 Декабря 2017, 19:32:04 »

[/quote]
 :bann:сначала пройди км 5 по льду .пробури хотя б лунок 50 найди рыбу налови .выложи сдесь и сдай место с точностью до метра.слабо?потом поговорим а щас неочем умников везде хватает
[/quote]
Тут наверное от отношения к рыбалке зависит..я например всегда всем ,кому интересно говорю где что поймал.Во первых я все равно поймаю больше рыбы,чем смогу съесть сам,а так же все мои близкие..не торговать же ей..во вторых-как правило ,на следующий день ее там уже нет..по новой искать надо..а чтобы голословным не быть:сегодня прошел всяко больше 10 км,лунок тоже навертел больше 50 по любому,поймал 8.700 съедобного окуня,вся рыба с двух лунок на растоянии10м одна от другой ,вся рыба поймана после13ч , координаты одной с точностью до метра-N57.88179  Е40.69448 (ddd.ddddd)

Оффлайн Алексей Смирнов

• -Вы поблагодарили: 1281
  • -Вас поблагодарили: 563
Костромское море
« Ответ #8139 : 07 Декабря 2017, 19:43:13 »
Молодец!!!Трудовая рыбалка. O0

Оффлайн дюха

Костромское море
« Ответ #8140 : 07 Декабря 2017, 20:05:32 »
Молодой ,борзый, O0

Оффлайн геолог

Костромское море
« Ответ #8141 : 07 Декабря 2017, 20:15:04 »
Молодой ,борзый,
это вы про меня? полтинник через 3 года..

Оффлайн дюха

Костромское море
« Ответ #8142 : 07 Декабря 2017, 20:19:45 »
Пардон, не про ВАС .Про наглёж.

Оффлайн sergey75

• -Вы поблагодарили: 1175
  • -Вас поблагодарили: 2276
  • Работа-способ не скучать между рыбалками.
Костромское море
« Ответ #8143 : 07 Декабря 2017, 20:32:03 »

[/quote]
Тут наверное от отношения к рыбалке зависит..я например всегда всем ,кому интересно говорю где что поймал.Во первых я все равно поймаю больше рыбы,чем смогу съесть сам,а так же все мои близкие..не торговать же ей..во вторых-как правило ,на следующий день ее там уже нет..по новой искать надо..а чтобы голословным не быть:сегодня прошел всяко больше 10 км,лунок тоже навертел больше 50 по любому,поймал 8.700 съедобного окуня,вся рыба с двух лунок на растоянии10м одна от другой ,вся рыба поймана после13ч , координаты одной с точностью до метра-N57.88179  Е40.69448 (ddd.ddddd)
[/quote]

Нехотел писать , но вставлю свои 5 копеек))))).  Ребята ездят всю неделю и ловят в своё удовольствие, (  сегодня и мы были ) и завтра поедут. Форум это место сбора информации, и почему мы должны комуто что то обьяснять ,))??? сдавать??? , рыба трудовая , найденая за тридеветь земель)))  и сказав где ловил , на следующий день будет непроталкнутся, и глубина там маленькая.  Кому это надо????
Отчёты пишутся для того , чтоб форумчане получали информацию с водоёма , на что ловил , какая глубина и тд и тп.  А точки с координатоми сдавать прилюдно — это пафос.  Летом мне сказали где ловили рыбу, всю неделю писал отчёты, как мог шифровался , но когда обмолвились другие ребята на форуме , где ловили , в пятницу уже встать негде было. А оно — это надо???? Не рыбы жалко, а хочется удовольствие от рыбалки получать , а не лодку в 5 метрах вставшую на якорь видеть.Ничего личного, мысли в слух.    )

После каждого отчёта личка полная , а где ,? а что. ?
 Есть инфа которой делимся , а есть и места про которые говорить нельзя.
 Отчёты из за этого многие и не пишут , редкий отчёт проходит без цирка , коментариев)))))
Монтаж  Крыши с любым покрытием, плотницкие и отделочные работы.

Оффлайн Федор

• -Вы поблагодарили: 4590
  • -Вас поблагодарили: 2269
Костромское море
« Ответ #8144 : 07 Декабря 2017, 20:34:21 »
Парни скажите лучше как выход на лёд ,сапог хватает ? :D
Многие хотят ловить рыбу,но лишь некоторые приносят наживку...

Оффлайн Evan 83

• -Вы поблагодарили: 63
  • -Вас поблагодарили: 95
Костромское море
« Ответ #8145 : 07 Декабря 2017, 20:45:26 »
Все нормально ,приморозило.

Оффлайн Алексей Смирнов

• -Вы поблагодарили: 1281
  • -Вас поблагодарили: 563
Костромское море
« Ответ #8146 : 07 Декабря 2017, 20:50:45 »
Нехотел писать , но вставлю свои 5 копеек))))).  Ребята ездят всю неделю и ловят в своё удовольствие, (  сегодня и мы были ) и завтра поедут. Форум это место сбора информации, и почему мы должны комуто что то обьяснять ,))??? сдавать??? , рыба трудовая , найденая за тридеветь земель)))  и сказав где ловил , на следующий день будет непроталкнутся, и глубина там маленькая.  Кому это надо????
Отчёты пишутся для того , чтоб форумчане получали информацию с водоёма , на что ловил , какая глубина и тд и тп.  А точки с координатоми сдавать прилюдно — это пафос.  Летом мне сказали где ловили рыбу, всю неделю писал отчёты, как мог шифровался , но когда обмолвились другие ребята на форуме , где ловили , в пятницу уже встать негде было. А оно — это надо???? Не рыбы жалко, а хочется удовольствие от рыбалки получать , а не лодку в 5 метрах вставшую на якорь видеть.Ничего личного, мысли в слух.    )

Все правильно,но есть люди, до которых это не доходит .

Оффлайн мишаня88

Костромское море
« Ответ #8147 : 07 Декабря 2017, 21:19:42 »
Геолог место здал .теперь там ты не половиш один как сегодня ловил,а если рыбу и найдеш то до первого кто тебя сфарит,нравиться такая рыбалка без проблем сдавай все точки только думаю тебе даж спасибо не скажут

Оффлайн геолог

Костромское море
« Ответ #8148 : 07 Декабря 2017, 21:55:01 »
Геолог место здал .теперь там ты не половиш
вы всерьез думаете,что рыба на этой точке пожизненно прописалась? я вот почему то уверен,что завтра не будет там ничего..а будет метров на 200 левее ..или правее..или на 500..искать надо..экий секрет выдал-что этих местах  бывает что окунь клюет,да он сейчас по всему морю клюет..а свою рыбу я найду-не переживайте.. ;)

Оффлайн alex242

• -Вы поблагодарили: 943
  • -Вас поблагодарили: 1321
Костромское море
« Ответ #8149 : 07 Декабря 2017, 22:25:39 »
Не по детски зацепило.
Смазочные материалы ENI, MOTUL в Костроме.Официальный продавец тел.89106603021. Профсоюзная 3а.Вход рядом с шинником.