Ямагутя, тут вообще-то форум охотников и рыболовов, и осуждать их здесь за то, что они занимаются своим любимым делом может только полный дебил. Иди уж на свои сраные джедаи опять, пока опять в бан не залетел месяца на три.
Это угроза, что ли?.. Здесь что, можно писать только то что тебе нравится?..
Заметь, со мной согласны многие здесь. Плюсов вон наставили, даже карму подняли. Однако не все думают, как ты. Удивительно, да?..
Не заметить, что я не "осуждаю людей за их увлечение любимым делом", а осуждаю за жадность, может только полный д... ну ты понял.
И не надо ники коверкать. Не можешь правильно написать ник - скопируй, делов-то, выделил левой кнопкой да правой тыц...
Я тоже люблю рыбалку. Я тоже умею ловить. Но при этом я также люблю и природу. Поэтому я никогда не ловлю больше, чем могу сожрать, в отличие от некоторых. И поэтому я никогда не стреляю по живым мишеням, кроме людей. Я никогда не калечу зверей капканами, а рыбу сетями. Я горжусь тем, что ловлю рыбу даже тогда, когда другие не ловят; и да, я не горжусь десятками килограмм пойманной и впоследствии возможно выкинутой рыбы.
Ты, Семёнов, если тебе надо побольше килограмм, дождись февраля да съезди на затон, на замор. Начерпаешь мешков двадцать... а чего мелочиться.
Я считаю, что гордиться количеством пойманной рыбы можно лишь в некоторых случаях: 1) на соревнованиях по рыбной ловле; 2) летом, если поймал-отпустил; 3) если ты артельщик-барыга или стахановец в рыбколхозе.
Во всех остальных случаях гордиться и хвастаться килограммами неумно и стыдно.