И меня приятель сколько уже уговаривал на море с ним собраться, сегодня я сподобился, залил горючки на последну денешку и к нему в Яковлевско! Оттуда на моторахе с ним километрофф 8-10, и к 8.00 на месте! С часок на поиск судака-берша, бублик! Ещё пару км и мы на окуневой раздаче, правда народу прилично и клювачую лунку ещё найти надо было. Вобчем там приятелю мало повезло а мне совсем не повезло, ни тычечка не узрел!)))
Сваливаем из массы ещё км на 4 и вот она свобода, только мы вдвоём!!! Спицально от мотика отошли подале, чтоб непугану рыбку найти, даёт мне приятель одну из своих субмарин третьего размера примерно и понеслось!!!!!! Я в таком клеве ещё не рыбачил!!!! Практически вся рыба с трёх лунок, львиная доля с первой лунки! Потом приятель(после того как набил свой ящик) позвонил другому своему приятелю из толпы(а приятелей у него там было оказываеца не мало
) и минут через 5 половина толпы перекочевала уже к нам, и дело пошло по 1-2 с лунки.Ну ладно я свой рюкзачек к тому моменту уже успел утрамбовать!!!Потом слышал как один из рыбаков ругался, типа мол позвали, а рыб тут и нет них@@
короче у товарища в итоге полный ящик, а это 16кг хорошего мордатого сковородного горбача плюс пакет майка, ну и у меня пакет майка убравшаяся в рюкзак только только(килоф 8 примерно).
Несмотря на промокшие насквозь врежки, порядком промерзшие руки и разыгравшейся ветерок, рыбалка удалась и я ааафигеееть как доволен!!!!
Поехали кормить родственников!
Всем благ и нхнч!