И у меня небольшой отчетик!!!
Вчерась на предложение составить компаху никто не откликнулся, поэтому гонял один. За Саметью у шлагбаума машину бросил и на лёд! Первый раз как в первый класс!
В первом разливе у противоположного берега в потемках уже располагалась небольшая компаха на бель, я решил проверить середину на 2х м, обзавелся окунем гр на 300 и потом минут 20 ни поклевки. Свалил. У третьего кармана присутствовал народ. Все мормышили, у одного дедка на нимфу подвис мелкоберш, в основном полавливали мелочь, глуб около 2х. Перекинулся с дедом парой фраз и решил не мешать, пошел по глубже на поиск своей рыпки, глубже оказалось не на много, в районе 3х м)))
На первой же лунке подвисает как то без удара ПЕРВЫЙ МОЙ СУДАЧЕК, гр 300-400 ! Уррра, сбылась мечта!!!
Особого желания забирать малого не было, но... Вытащить тройник получилось только с помощью пасатижков и вместе с языком практически((
Минут через 5 в этой же лунке ударчик! Думал бершик, а оказалось снова клыкастый карандаш и до 200гр примерно, давай говорю за родителями, скажи что вызывают, директор мол приехал!!! Так он, сволоч, вместо родителей половину своей детсадовской группы привёл!
Со следующих четырёх лунок по такому же карандашу и бонусом небольшой щукарь!!! который ударил неожиданно, во время разговора по телефону с приятелем, который собственно меня туда и направил за бершом и окунем))), хотя берша я так и не увидел! Улов канешна не велик, хвастать не чем, но я доволен! Поклевки видел, рыбу тоже, чего ещё желать!
всем н.х.!