Лыжи свои сегодня отдал ветерану.
Шли втроём, впереди два лыжника, а позади я.. тащился. Поначалу тропа даже утоптанная была и шлось весело и легко. Но чем дальше от берега отходили, тем она больше зарастала и тем сложнее было передвигаться.
Им хорошо, едут и едут, не замечают. Я же, еле поспеваю, местами по колено вваливаюсь, но.. держусь.. не отстаю!
На утренний клёв не хотелось опоздать.
В 8 утра прибыли на место. В этот раз не промахнулись. Хотя замело всё основательно, меток не видать, лунок тоже. Пока выставлялись уже начало клевать. Такой прыти не ожидал. Ещё только половину удочек выставил, а уже два берша зацепил и один сошёл. Выставил остаток и на них тоже тюк тюк пришёл.
До 9ти успели поймать по 4- 5 рыбок. И всё, как то клёв закончился. Не представляю теперь, во сколько ж надо выходить, чтобы попасть на нормальную рыбалку. Может он с ночи клюёт?
Дальше редкие поклёвки и чаще клевали малята, отпускали. Переставляться пробовали, особо не помогало.. поклёвки штучные и редкие. Сидим отдыхаем.
Сегодня было холодно, ветер не стихает. После такого маршброска быстро остылось как то, всё липнет к телу..жуть.
К обеду только согрелся.
Ловили до пол третьего. Всего словил 10 нормальных рыбок, у мужиков поменьше.
Я доволен. Золотая медаль моя. Олимпиаду открыл
Ловили в той стороне.
Площадки почищены, но машин совсем мало встанет. Дамба чищена, местами перемёты. По целине не уйти далеко. Снега по колено и местами вода.
Лыжи рулят!
Удачи рыбаки!