Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Костромское море  (Прочитано 3878170 раз)

Оффлайн Олёха

• -Вы поблагодарили: 150
  • -Вас поблагодарили: 246
  • Самый хороший человек!!!
Костромское море
« Ответ #8975 : 16 Июня 2018, 22:48:15 »
Добрый вечер! Поздравляю всех с открытием! Ловил сегодня на море, рыбачил один. Стартовал с ключевки в 2.30, до маркушихи добрался за пол часа. С утра течение было обратное, постоял у бакена, через заброс попадался мелкий берш и не зачётный судак, ехал не за ними, всех за борт, переместился в Великое, двигался по известным точкам, изучал новые. Удалось наковырять трёх съедобных судачков, ну и щучка под трёшку порадовала, бодрая, с третьего раза в подсак завёл. Ловил джигом, палка тест 1-12, головка 6гр., приманки разные.

Оффлайн Александр Малинин

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 3186
  • -Вас поблагодарили: 5544
  • Представитель Aiko, Strike Pro и BFT
Костромское море
« Ответ #8976 : 16 Июня 2018, 23:55:45 »
Всем привет!!! Всех с долгожданным открытием!

Я после рыбалки еле держусь на ногах, пора ложиться спать, на рыбалку выезжать через два с половиной часа, а мне вдруг приспичило выложить отчет. Пускай это будет фото-отчет с минимальным набором слов. Открывались с Лехой (Alex777) и он обещал рассказать подробнее о нашем выезде.  :D . Много мест посетили, разных рыб половили, новые приманочки разловили, все что хотели получить от выезда - получили! Ждем рассказ от Алексея.  :)

Кстати, не понятно где берш. Все бершиные точки молчали в течения дня. Поймали за день джиговых щук в несколько раз больше, чем бершей.
Всем, НХНЧ! С уважением, Саня Малинин!
"Меня мама на рыбалке родила".

мой инстаграмм https://www.instagram.com/alexandr.malinin.44/
я в контакте https://vk.com/alexandrmalinin90
мой ютуб-канал https://www.youtube.com/channel/UCfGhdIo8D3RFEUcLbFcfJ8w

Оффлайн musk

• -Вы поблагодарили: 52
  • -Вас поблагодарили: 315
Костромское море
« Ответ #8977 : 17 Июня 2018, 04:20:44 »
кто подскажет со стороны Шимякино местные шлакбаум не поставили к воде!!? а то не охота время потерять из за собственников в деревне !!))))

Оффлайн Alexx

• -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
Костромское море
« Ответ #8978 : 17 Июня 2018, 19:56:37 »
Писать про синеву не вижу смысла. Открытие состоялось. Все выжили.

Оффлайн ohhotnik

• -Вы поблагодарили: 855
  • -Вас поблагодарили: 1326
Костромское море
« Ответ #8979 : 17 Июня 2018, 20:05:52 »
Саш, хоть снасти мочили?
«Самый талантливый процент от русского народа отделяется в охотники» Н.А. Некрасов

Оффлайн Alexx

• -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
Костромское море
« Ответ #8980 : 17 Июня 2018, 20:10:26 »
Ваня, обижаешь. :) Рыбалки было 1,5 часа, словил щуку на двушку. Фотки у Лёхи, мой телефон намок.

Оффлайн peiot

• -Вы поблагодарили: 3579
  • -Вас поблагодарили: 3074
Костромское море
« Ответ #8981 : 17 Июня 2018, 20:23:44 »
Очень было интересно что в этом году с рыбным запасом, выводы, конечно, делать еще рано, но в субботу ловили с супругой изо всех сил, даже до лагеря в обед не добрались, уснули по дороге на острове. После короткого полуторачасового сна продолжили хлестать воду. Джиг, твич, всё приносило лишь недомерков судачков, грамм до четырёхсот и таких-же щучек, коих было поймано и утоплено множество. Но терпение и труд в этот раз всё-таки принесли под конец трудового дня достойную щучку в р-не четверки ila_renderedila_rendered , которую мы тоже отпустилиila_renderedila_rendered. Пока что всё указывает на то, что халявы в этом году опять не будет, но радует что по мелякам мелкой развелось в достатке. Лишь бы выросла. Ну и отдельное спасибо отличной компании в лице Сани Alexx с супругой, Юре (Юрал), Дедушки щукаря и Ко, без которых открытие рыбалки было бы намного скучней  :)
приманки от производителя https://microkiller.net

Оффлайн wolod

• -Вы поблагодарили: 821
  • -Вас поблагодарили: 547
Костромское море
« Ответ #8982 : 17 Июня 2018, 20:41:00 »
Все выжили.
Cлава БОГУ!

Оффлайн Баркас

• -Вы поблагодарили: 766
  • -Вас поблагодарили: 2804
  • Забанен!
Костромское море
« Ответ #8983 : 17 Июня 2018, 21:26:59 »
Сегодня, часа два половил, дети судака стоят пятнами.
поклевок много взял  одного гр на 400.все заборт.
ловил с 13 -15. течение хорошее. густера похоже икру отбивает.

Оффлайн ЮрАл

• -Вы поблагодарили: 180
  • -Вас поблагодарили: 487
Костромское море
« Ответ #8984 : 17 Июня 2018, 22:19:38 »
Насчёт того, как Alexx выжил - это отдельная песня, захочет - расскажет.
Ну а я выложу свои 5 копеек: Пробрался на место лагеря заранее, пока прибрал весь мусор от прошлых отдыхающих, пока пообедал, поставил палатку - почти день и прошёл.ila_rendered
Посидел с удочкой, половил на уху краснопёрку и довольный лёг спать. Вот только проснулся уже в 3 часа утра от холодаila_rendered
Затем с трудом дождался утраila_renderedкрасота!
Ну а потом пришли все ila_rendered и началась церемония открытия рыбалки 2018.
Жизнь - прекрасна и удивительна.
    Но без денег - она просто
            удивительна.

Оффлайн KRIST000

• -Вы поблагодарили: 642
  • -Вас поблагодарили: 1818
Костромское море
« Ответ #8985 : 17 Июня 2018, 22:53:53 »
Были в субботу с Лехой, на месте 5:30, припозднились конечно, ну да ладно. Утром в толпе ловили мелкого судачка 100-400гр. изредка попадался бершик 300-400гр. Леха половил шнурят, мне не досталось. Течение утром отсутствовало, позже ненадолго включили хорошую течку в нужную сторону, далее снова отрубили, еле-еле тянуло. В обед уехали на меляки, там красота, поклевок гора, жаль только что размер не товарный, 3шт за кило, остальные 200-600гр. Я ловил на воблеры, а Леха только на вертушку. Леха меня обловил, со всеми моими 100500 воблеров :D Погода сказочная была, рыбка поклевала, а что еще надо для рыбацкого счастья.
Завтра снова в бой, Спасибо за внимание!

Немного фото:

Ремонт рыболовных снастей. Спиннинги, удочки, воблеры. ТО и тюнинг катушек.

Оффлайн Робинзон

• -Вы поблагодарили: 92
  • -Вас поблагодарили: 35
Костромское море
« Ответ #8986 : 18 Июня 2018, 12:08:37 »
Всем привет!! Вот и я выбрался на открытую водичку...Завидую вам парни белой завистью(по поводу рыбалки),ибо 80% всех моих выездов теперь только с семьей(жена и двое пятилетних бандитов))).Даже спин не хотел класть в лодку,но в последний момент всеже кинул,прицепив понравившуюся блесенку...Сначала покатались позагорали,потом было принято решение покормиться. Заехал в меляк,и пока семейство поглощало бутики с чаем решил покидать..Рып проявил себя сразу же,щука шла за приманкой до лодки....,но не брала...Видел даже один зачетный экземпляр но тоже не схватила.....хз почему,может детки громко галдели))))) Но одной травяночкой всеж отметился,открытие,как никак!!!))) Кстати цепанул пару свежих сеток,хозяев не видел...Был в воскресенье после обеда,спускался в прибреге,машин тьма,как и лодок!)))))Всем НХНЧ!

Оффлайн Подуст

• -Вы поблагодарили: 2300
  • -Вас поблагодарили: 1609
  • 8 905 151 03 79
Костромское море
« Ответ #8987 : 18 Июня 2018, 18:46:35 »
МОЕ ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА ,ИЛИ КАК Я НИЧЕГО НЕ ПОЙМАЛ!
На открытие не попал ,график , вдохновившись отчётами наших форумчан,решил открывается на море.Перед рыбалкой как положено завел мотор в гараже все гуд, накачал проверил лодку, проверил снасти, (катушки,спининги,резины немного но думал хватит) Собрал с собой сух паек, и "спокойно лег спать" пол двенадцатого "я уже уже сплю"😀😀😀,время час ночи ,будильник заведён на пол третьего,прикрываю глаза мерещатся судаки ,щуки и жирные окуни,выстроившиеся в очередь за моими воблерами и джигами.🤔😀😀😀Полвторого, Ну и ?тихо встаю одеваюсь пью кофе ,сухпай  и вперёд, Дорога почти пустая, лечу как позволяют правила и моя машина, приезжаю в Сущево, поздоровался с дежурным ,оплатил стоянку,барахло в лодку ,катушки на спининги , в общем в три двадцать на воде! Красота ,штиль , птички поют, рыба гуляет, еду в Костромку, первый коряжник ,второй , ни тычка, еду в Мезу , (знаю там пару точек , тишина, а в это время на меляке малек веером вылетает из воды,в лопухах стоит такой шум будто стадо тюленей шлёпает своими ластами, выезжаю на выход Мезы в полой ,кругом трава, то там то тут в траве жирует хищник, но на все мои приманки (воблеры,вертушки, микроджиг ему глубоко пофигу , время почти пять ,ни единой поклёвки, возвращаюсь назад встречаю знакомого, у него уже два бершика ипри мне была поклёвка , встаю рядом ,заброс ,ещё ,ещё, тишина меняю резину получаю поклёвку,мимо , потом ещё одну и все , знакомый ловит двух бершей,к 7 часам все стихло , по берегам у мужичков бель ловится ни шатко ни валко, едем в глушицу ,там тоже тишина , я возвращаюсь время 10утра а я уже как будто сутки на рыбалке, плюю на спининги встаю в траву,достаю болонку и опарыша , полчаса полоскания поплавка ничего не дают .Все сдают нервы еду на причал.Собираю барахло ,разговариваю с прибывшими рыбаками у всех кисло .Вот такое открытие получилось .Спасибо знакомому засветился клёвую резину ,ОБЯЗАТЕЛЬНО КУПЛЮ ,И ВСЕ СУДАКИ И ЩУКИ ТОГДА МОИ!    ВСЕМ    НХНЧ!!!!
!!!!!! O0
Делай добро и бросай  его в воду.

Оффлайн musk

• -Вы поблагодарили: 52
  • -Вас поблагодарили: 315
Костромское море
« Ответ #8988 : 18 Июня 2018, 19:33:32 »
заметил последнее время окуня совсем нет !!!! ни мелкого который за блесной носится ни крупного. куда делся !!!?? жаль если весь сдох (((

Оффлайн Подуст

• 8 905 151 03 79
Костромское море
« Ответ #8989 : 18 Июня 2018, 20:05:04 »
заметил последнее время окуня совсем нет !!!! ни мелкого который за блесной носится ни крупного. куда делся !!!?? жаль если весь сдох (((
Удивительно но даже на проверенных точках где он всегда был! Да кстати Видел у береговых фидеристов (в основном пенсионеры) лещей около кило или даже больше,одного при мне вынимали . Носказали клюет третий день только с 3.30_4 .00 до8-8,30 потом можно сматывать удочки

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
Костромское море
« Ответ #8990 : 18 Июня 2018, 20:07:13 »
Дык почитайте зимние отчеты, все понятно станет.  ;)
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн Подуст

• 8 905 151 03 79
Костромское море
« Ответ #8991 : 18 Июня 2018, 20:15:56 »
 ;DЯсно Alexx c Piotoм всех выловили ;D

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
Костромское море
« Ответ #8992 : 18 Июня 2018, 21:07:58 »
;DЯсно Alexx c Piotoм всех выловили ;D
Они самые, злыдни  :).
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн KRIST000

• -Вы поблагодарили: 642
  • -Вас поблагодарили: 1818
Костромское море
« Ответ #8993 : 18 Июня 2018, 22:51:03 »
 Приветствую всех, сегодня с Лехой Корольковым снова катались на море. На воде в 4:00, на втором забросе ловлю килошную щучку, день обещает быть перспективным. Утром ловили на джиг, у Лехи лучше получалось, он ловил некрупных судачков и бершиков, я одного судачка еле вымучал и окушка.Рулила оранжевая тиога 2.9. Я заскучал и решил разлавливать новые приманки, и вот диповый балинонг разловлен с первого заброса некрупной щучкой, а потом и зачетным судаком, так же открыл для себя еще пару диповых воблерков. Вообщем ловили кто на что. К вечеру подались на меляки, очень много всплесков в самой травище, щука есть, но не достать, да уже и наловись, устали. в 7 подались к дому. Междусобойчик с Лехой я сегодня выиграл со счетом 12-11шт. а вот по весу ушел далеко, у меня 8500, у Лешки 2500. А на прошлой рыбалке Леха меня сильно обошел 10-16шт. Днем очень жарко, похудел на 3 кг.наверно, ветра почти не было, а вот солнце палило безжалостно. Рыбалкой довольны оба, постараемся повторить пока позволяет погода и есть свободное время. Спасибо за внимание!

Ремонт рыболовных снастей. Спиннинги, удочки, воблеры. ТО и тюнинг катушек.

Оффлайн peiot

• -Вы поблагодарили: 3579
  • -Вас поблагодарили: 3074
Костромское море
« Ответ #8994 : 18 Июня 2018, 23:25:33 »
Они самые, злыдни  .
Вообще всю зиму на лыжах прокатался, ищите других  :)
приманки от производителя https://microkiller.net

Оффлайн Бендер сгибальщик

• -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
Костромское море
« Ответ #8995 : 19 Июня 2018, 10:01:33 »
В выходные открылись в великом. Судаков штук 15 поймали, но ни один до 40см не дотянул.
ila_renderedila_rendered
 Берша не нашли, так штучный.
Несколько щучек поймали.
ila_rendered
Опробовали новый эхолот, норм)
По рыбе скромно, но поклевки были.
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

Оффлайн ArtFoto

• -Вы поблагодарили: 787
  • -Вас поблагодарили: 1046
Костромское море
« Ответ #8996 : 19 Июня 2018, 13:42:42 »
Тоже были на море. Only jig. Даже воблеры забыл дома. Утром красотааа

В 4-00 уже ловим, с первого заброса ловлю щучку на 1650гр,
Разлавливаю Валькирию, чуйка хорошая, вяжет отлично!
далее поиски судака. Клюет мелочь. Одного съедобного на 700гр забрал. На 2х поймали штук 30 судаков, все до 300гр. Отпущены.
В обед уговорил щучку на двушку. Уговорил на кейтеч 3 дюйма.
В 18ч уехали. Итог
Всем НХНЧ!

Оффлайн Greedy-Guts-Man

• -Вы поблагодарили: 3581
  • -Вас поблагодарили: 5190
  • Poseidon VIKING 340 L S +  Tohatsu M 9.8 B S
Костромское море
« Ответ #8997 : 19 Июня 2018, 19:33:55 »
Всем привет. Были в субботу и воскресенье на открытии и мы. Бороздили просторы вселенной Костромского моря. Искатали всё от Глушицы до Северного. Съедобного поймано очень мало. Несколько щучек от кило до кило триста. Судачёк околокилошный и слил у подсака примерно на полторашку клыкастика. Остальное мелочь, на которую без слёз не взглянешь ( длинные, худые ). Чтож будем искать дальше :)

ila_renderedila_renderedila_rendered

Всех с открытием и НХНЧ.
Бани, сауны, инфракрасные кабины (внутренняя отделка липой, ольхой, канадским кедром, абашем) и многое другое (строительные и отделочные работы)

Оффлайн Лёха

• -Вы поблагодарили: 594
  • -Вас поблагодарили: 709
Костромское море
« Ответ #8998 : 19 Июня 2018, 21:44:48 »
Сегодня тоже сгонялся...ловил  с 5 до 7 утра,т.к позвонили и пришлось ехать на работу...планов,конечно было много,но на 1,2 щучку всеже поймал,ну и мелочи штук пять...все отпущены....Вчера тоже был с семьей катался,часа 1,5 кидал воблеры,поклевок 0...Ну а про открытие писать особо нечего,одно бухалово,но на следующий день одну все же уговорил на 1,1 на воблерок...как,то так,Всех с Открытием РЫБАЛКИ.

Оффлайн Лёха

• -Вы поблагодарили: 594
  • -Вас поблагодарили: 709
Костромское море
« Ответ #8999 : 19 Июня 2018, 21:53:58 »
Не могу перевернуть фото,может кто поправит?буду благодарен..