Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Костромское море  (Прочитано 3877617 раз)

Оффлайн KRIST000

• -Вы поблагодарили: 642
  • -Вас поблагодарили: 1818
Костромское море
« Ответ #9050 : 30 Июня 2018, 19:10:21 »
Поздравляем! Нашего полка рыбачков прибыло!
То есть дети не в счет? они тоже ловят. :D
Хорошая тенденция с семьёй на рыбалку
Денис, спасибо, надеюсь это на оба поста о семейной рыбалке.
Ремонт рыболовных снастей. Спиннинги, удочки, воблеры. ТО и тюнинг катушек.

Оффлайн peiot

• -Вы поблагодарили: 3579
  • -Вас поблагодарили: 3074
Костромское море
« Ответ #9051 : 30 Июня 2018, 22:27:03 »
Жене рыбалка очень понравилась
Теперь у тебя будут запасные комплекты палок и катушек))
 Наш семейный подряд рад за вас  :) !
приманки от производителя https://microkiller.net

Оффлайн peiot

• -Вы поблагодарили: 3579
  • -Вас поблагодарили: 3074
Костромское море
« Ответ #9052 : 30 Июня 2018, 22:34:49 »
Сегодня меня тоже супруга обловила по чехоням 5:1  :),  задаренный Лёхой Greedy-Guts-man-ом чабик оказался вне конкуренции, а первым он оказался в её руках  F)
приманки от производителя https://microkiller.net

Оффлайн Сергей Бовин

• -Вы поблагодарили: 449
  • -Вас поблагодарили: 461
Костромское море
« Ответ #9053 : 01 Июля 2018, 22:00:21 »
Выбрался На вечерку, снова море, поклевок очень много, 4шт взял самая большая около 2кг самая маленькая грамм 900, 3судачка отпущены подрастать, ловил на флюр 3среза, завтра отпуск уезжаю в мантуровский район, ну держись рыба с Унжи :D :drill2:

Оффлайн Лёха

• -Вы поблагодарили: 594
  • -Вас поблагодарили: 709
Костромское море
« Ответ #9054 : 01 Июля 2018, 22:19:52 »
Тоже катались на вечерку...рыбка поклевывает,но размер не радует.Взяли одну щучку около кило и окуней пяток...в следующий раз будем искать в других местах...как то так....

Оффлайн Aleksey

• -Вы поблагодарили: 24
  • -Вас поблагодарили: 75
Костромское море
« Ответ #9055 : 02 Июля 2018, 08:52:43 »
Воскресенье,заескино.поролон,глубина 10 метров,Чебурашка 20 грамм.3.200

Оффлайн Оллег

• -Вы поблагодарили: 35
  • -Вас поблагодарили: 535
Костромское море
« Ответ #9056 : 03 Июля 2018, 11:16:20 »
Приехал брат из северной столицы... И давай поехали поехали, я ему кто работать будет... Вообще сгоняли перед работой. В 3 на причале в 4 на воде.
Ловили на мели в кувшинках на вертушки и поппер. Выходов и промахов около 6 не реализованных. Один на поппер сход запутал за кусты было около двушки. :'(  Итог 5 щучек 5 окуней.
 Ловили с 4 15 до 7. 30. В северном канале 2 лодки. Народу вообще никого..... Погода :mesto_1:

Оффлайн Alexx

• -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
Костромское море
« Ответ #9057 : 06 Июля 2018, 17:00:41 »
Прокатился сегодня на рыбалку, дальше Заескино не поехал, пробил известные попсовые точки. Рыбка была достаточно бодра и активна, глотала в жабры предложенную резину.
ila_rendered
 Вне конкуренции оказался твистер от Strike Pro, задаренный в прошлом году Саней Малининым. Жрали его и окуни, и судаки, и щуки.
ila_rendered
Твистер был последний в пачке, с каждой пойманной рыбой всё больше походил на мочалку.
ila_rendered
 С помощью зажигалки заваривал порезы и снова отправлял в бой. Очередная зубастая доела то, что оставалось. :)
ila_rendered
Мелкую рыбу утопил, забрал три щуки и пару судаков.

Оффлайн Thick

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 5627
  • -Вас поблагодарили: 1390
Костромское море
« Ответ #9058 : 06 Июля 2018, 21:41:02 »
Сегодня перед работой удалось посетить северный канал. Первый раз ловил в этом месте на фидер, притом ещё и экспериментальной прикормкой. Промер показал 3 дистанции за которые можно зацепиться. Выбрал среднюю, больше наверное из-за удобства заброса. Первые 40 минут одолевала мелкая белоглазка в перемешку с такой же густерой. Далее классическая пауза и первая лещевая потяжка. Пока присутствовало течение клёв был стабильным, при этом с мотылем не какая другая насадка не могла сравниться. Когда течение остановилось, клёв стал рваным и не системным. Собираться пришлось под дождем, поэтому фотосессия с рыбой была очень короткой.
Автомобильные ключи, программирование, изготовление. Смарт ключи. Решения при полной утере.

Оффлайн rodinazdec

• -Вы поблагодарили: 5
  • -Вас поблагодарили: 5
Костромское море
« Ответ #9059 : 07 Июля 2018, 07:38:53 »
Здорова мужики! Интересует мнение, а может кто и пробовал). Джиг, балерина, блесна на Северном канале с берега. По идее там резкий свал рядом с берегом и на джиг должно быть самое оно.

Оффлайн topor_44

• -Вы поблагодарили: 189
  • -Вас поблагодарили: 154
Костромское море
« Ответ #9060 : 07 Июля 2018, 08:01:41 »
Я думаю, в Северном с берега на джиг вообще не половишь, во-первых там фидеисты плечом к плечу сидят, а во-вторых на бровке присутствует стена из водорослей. Потерять приманку будет очень большая вероятность.

Оффлайн rodinazdec

• -Вы поблагодарили: 5
  • -Вас поблагодарили: 5
Костромское море
« Ответ #9061 : 07 Июля 2018, 08:11:42 »
Я думаю, в Северном с берега на джиг вообще не половишь, во-первых там фидеисты плечом к плечу сидят, а во-вторых на бровке присутствует стена из водорослей. Потерять приманку будет очень большая вероятность.
Спасибо! А поблеснить, повоблерить или повертушить есть ли шансы на кого нибудь?)))

Оффлайн Morskoi Sudak

• -Вы поблагодарили: 14
  • -Вас поблагодарили: 15
Костромское море
« Ответ #9062 : 07 Июля 2018, 09:27:19 »
Рыболовы привет! Подскажите пожалуйста работают ли ночью лодочные базы? Лодку можно ночью взять в прокат?

Оффлайн Баркас

• -Вы поблагодарили: 766
  • -Вас поблагодарили: 2804
  • Забанен!
Костромское море
« Ответ #9063 : 07 Июля 2018, 10:58:25 »
На шамякинском сегодня рано по утру шкурили. Пи. ..ры. приехали с воды. Фоту скину позже. С тел.

Оффлайн Спасатель

• -Вы поблагодарили: 2524
  • -Вас поблагодарили: 2488
Костромское море
« Ответ #9064 : 07 Июля 2018, 11:04:05 »
На шамякинском сегодня рано по утру шкурили
вот уроды >:D

Оффлайн Баркас

• Забанен!
Костромское море
« Ответ #9065 : 07 Июля 2018, 11:17:18 »
Рыбохрана. С. .и До берега добрались.протоколы видимо нужны

Оффлайн Баркас

• Забанен!
Костромское море
« Ответ #9066 : 07 Июля 2018, 11:38:30 »
Здорова мужики! Интересует мнение, а может кто и пробовал). Джиг, балерина, блесна на Северном канале с берега. По идее там резкий свал рядом с берегом и на джиг должно быть самое оно.
Северный канал сам по себе метров 20 шириной.копали е
го в 57 году.

Оффлайн Cnfhbr

• -Вы поблагодарили: 267
  • -Вас поблагодарили: 586
Костромское море
« Ответ #9067 : 07 Июля 2018, 11:41:01 »
К чему привязывались?
Меня держала за ноги земля
Голая, тяжёлая земля
Медленно любила, пережевывая

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
Костромское море
« Ответ #9068 : 07 Июля 2018, 22:31:05 »
К чему привязывались?
Думаю, стандартная тема - стоянка авто в водоохранной зоне.
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн San Sanych

• -Вы поблагодарили: 2215
  • -Вас поблагодарили: 3845
Костромское море
« Ответ #9069 : 07 Июля 2018, 22:32:40 »
Сегодня снова были с моим постоянным напарником Андроном 1984 и это была просто суперская рыбалка. Рыба проявила себя с первой же точки. Щука и судак стояли бок о бок, размер конечно не трофейный, но очень даже достойный.ila_renderedila_rendered. После нескольких перестановок, практически с одного места было поймано 11 щук и щучек(мелочь сразу отпускалиila_rendered и пару судачков.  Резину сегодня использовал в основном 4,5 ' но это совсем не смущало судачков в 400 грila_renderedДалее решили поискать новые места, но с ними как то вообще не сложилось. Переместились на меляк, с целью погонять шнурков. Андрей ловил на воблеры, а я решил что ловля должна быть зрелищной и выбрал уокер от Итумоila_rendered что вытворяли шнурки, это не возможно описать: это и прыжки из под травы и различные буруны и промахи, в общем зрелище былоila_rendered . Шнурьё просто выстраивалось в очередь. За час мы поймали около 15 щурят, примерно поровну, которых отпустили. Далее вновь вернулись к джигу и рыба снова клевала, поймали ещё несколько зачётных щучек и пару судачков, один из которых дорос до зачёта. рыбалку закончили волевым решением, уезжали от клёва. Общий итог

Оффлайн Артём Молодой

• -Вы поблагодарили: 1
  • -Вас поблагодарили: 70
Костромское море
« Ответ #9070 : 07 Июля 2018, 22:33:12 »
Всем Привет! сегодня удалось побывать на Море!  Приехали в Сущево в 02:00 утра разложились,на воде были в 3:00!   Сначала упирались в джиг! Мой Дядя Олег поймал 1 щучку и пару окуней, а у меня клюнул только маленький Судачек- который как всем известно был Отпущен в родную стихию! Около 7 часов утра так  же ловили на джиг , но поклевки были очень слабые,как будто щипал маленький Бершик!  Нам это немножко надоедало что поклевки есть- а рыбки нет! И тут у меня произошла сильная поклевка- сильный удар,подсечка и рыба на крючке,но к сожалению рыба была не плохая и сошла с крючка! И вот мы решили поплыть на лодке к берегу, в Траву - поискать щучку! Ну мы ее немного нашли, дядя Олег поймал 4 щучки , я поймал 3 щучки и неплохого Жерешка))))) Могу сказать что поклевок было много в траве, и если посчитать то у меня было 7 сходов и у Дяди Олега примерно тоже! Могу сказать одно- что рыба есть, не смотря на плохую погоду она и гуляет и клюет! Просто нужно попасть ей под морду, что бы она хоть как нибудь пошевелилась к приманке! В общем рыбалка в принципе удалась ,Спасибо всем большое! Дорогие рыбаки удачи от меня всем на водоемах!!!))))) :D :D :D

Оффлайн Сельский

• -Вы поблагодарили: 1062
  • -Вас поблагодарили: 1646
Костромское море
« Ответ #9071 : 07 Июля 2018, 22:53:22 »
Дорогие рыбаки удачи от меня всем на водоемах!!!)))))   
Артем, все здорово, но в следующем отчете ты пожелай "Ни хвоста Ни чешуи" :) :)А то некоторые тебя проклянут  нафиг >:( ;) ;D
- Если я поймаю маленькую рыбку, я её выпускаю, а если ловлю больших — складываю их в баночку из-под майонеза…

Оффлайн Serega 44

• -Вы поблагодарили: 1346
  • -Вас поблагодарили: 759
Костромское море
« Ответ #9072 : 08 Июля 2018, 01:25:50 »
Любимая фраза жены, когда карабин и ружьё из сейфа достаю.... уже и предупреждал , а она в ответ, дак может не поедешь.... теперь малая реабилитировала ее— « ни пуфа, ни пиаааа» желает. Приятноооо, пардон за флуд , у рыбаков просим)))
Всё в мире устроено просто: дураки - умничают, а умные - дурачатся...

Оффлайн Greedy-Guts-Man

• -Вы поблагодарили: 3581
  • -Вас поблагодарили: 5190
  • Poseidon VIKING 340 L S +  Tohatsu M 9.8 B S
Костромское море
« Ответ #9073 : 09 Июля 2018, 15:31:06 »
Все усиленно ловят щуку  на джиг и на вобы и она достаточно неплохо ловится. А вот меня что то конкретно переклинило на судака и прошедшие выходные опять были потрачены на поиски оного. Соответственно ,,онли вжик,,  Если кто то подумает что у него жор и он хе@ачит везде и на всё без разбора, то это заблуждение. Вся рыбка слишком трудовая, особенно та что сьедобная, потому как характерных поклёвок ,,ты-дынц,, вообще мало . Либо подвисы, либо еле различимые прищипывания.
В субботу немного получше:
щучка на 2250, судаки от 800 гр, до 1.2 кг и пару приятных бершей - на 630 и 870 гр.
ila_renderedila_renderedila_rendered
плюсом судачков полтора десятка от 100 до 500гр., которые отправились обратно и пару шнурков.
В воскресенье приехали не совсем рано. С клёвом вообще беда. Вымучивали каждую потычку достаточно долго. Из сьедобного около килошный судачёк, красавчик на кило восемьсот и чуть больше кила слили у лодки из-за криворукости. Немного мелочи традиционно отправлены к маме.
ila_renderedila_rendered
Переждали под плёнкой одну грозу, даже чутка кимарнули :), а вот нашествия второй дожидаться не стали, решили скоренько ретироваться.
Вот как то так. Всем НХНЧ.
Бани, сауны, инфракрасные кабины (внутренняя отделка липой, ольхой, канадским кедром, абашем) и многое другое (строительные и отделочные работы)

Оффлайн Alexx

• -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
Костромское море
« Ответ #9074 : 10 Июля 2018, 18:38:48 »
Сегодня с раннего утра потёрся у причала. Попадался добрый, но штучный окунь, который мне нафиг был не нужен.
ila_rendered
Клевали прозрачные судаки.
ila_rendered
Из нормальной рыбы словил зачётную щучку.
ila_rendered
Потом как дунуло-дунуло, так, что перестал держать якорь. Пришлось возвращаться на причал за 11кг. якорем. От всего этого безобразия перебрался в Глушицу, там всегда потише.
 На четвёртой точке нашёл белую рыбу. Стал проверять, кто её пасёт. Начались задёвы по рыбе, крючок то и дело приходил с чешуёй. На очередной проводке невнятный "тюк", автоматом делаю подсечку и на том конце плетёнки повисает непомерная тяжесть! Рыба не делает рывков, только тупо давит вниз. Начинаю потихоньку выкачивать, в голове пульсирует мысль, что цепанул трофейного судака. Через пару минут вываживания на поверхности воды появляются пузыри, мозг сразу заменяет судака сомиком. :D В конечном итоге всплывает бабушка, причём поперёк, поскольку крючок торчит не в пасти, а в бочине. Сразу ослабил фрикцион на катушке, что бы щука не свалилась. До лодки дошла почти не брыкаясь, но стоило опустить в воду подсак... Как будто ей одно место скипидаром намазали! Удерживать не стал, дал погулять. Через какое то время щука стала тяжелее в два раза. :o А у меня китайский шнур на 5кг. Потихоньку, почти не дыша, по половинке оборота, работаю катушкой. Из воды появляется лапушистая коряга 1,5 метра длиной. Как я её, свесившись за борт, отпутывал одной рукой, другой держа спиннинг, нужно было снимать кино! :D В итоге: всё обошлось, щука зашла в подсак и уже в нём освободилась от приманки.
ila_rendered
Безмен показал 7,7. Перекурил, вымыл лодку от соплей, продолжаю ловить. Надежда что то ещё поймать с этого места, маленькая. Такая хозяйка не будет терпеть рядом с собой соседей, всех прогонит.
 Но, оказалось, что сегодня грузовиков с печеньем на моей улице, перевернулось аж два. Чёткая поклёвка, быстрое вываживание и ещё одна старушка на 6,2 в лодке.
ila_rendered
Тапками в меня не кидайте, я её забрал домой, поскольку рыба получила травмы не совместимые с жизнью. В силу природного рас3,14здяйства, зевник всё ещё в зимнем ящике. А эта дура глотнула глубоко и скачет по лодке как конь, ну и пришлось ей приложить по башке запасным якорем. :) На фото, я ей крючок за краешек прицепил, что бы приманку было видно.