Всем привет. Планы на сегодняшний день были наполеоновские. А именно: накосить кузовок грибочков , а потом накосить кузовок не меньше такого же рыбки. Погода и некоторые обстоятельства внесли свои коррективы. Сначала оказалось нежданно - негаданно что бензика совсем чуть, да маленько ( забыли заправиться - за3.14зделись
) Потом выйдя на воду поняли что предстоит катание по американским горкам (волна в Великом с полметра ), соответственно рыбалка накрывается медным тазом. Поехали косить грибы. Их либо выкосили до нас, либо ещё не наросли в количестве. Вобщем поковыряли немного на жарёху.
В итоге бензику только на обратный путь. Но половить то бля хотса. Заскочили в Северном на одну точку. Но и там ветер такой, что гул в ушах стоит до сих пор. Вобщем я не стал даже расчехлять свой спин. Ловили по очереди на Семёновский кастинг
Ну и руки я рыбой всё таки испачкал. Кстати первая моя кастинговая рыба ( конечно же дурёха отпущена )
На этом закончили мероприятие и подались ближе к дому. Что то, как то звёзды не так сложились. Может всему виной вот этот подарок, торжественно врученый с утра господином Семёновым ? Как он сказал ,,орден золотого члена,,
Завтра поеду реабилитироваться, как говорится матч состоится в любую погоду.
Всем НХНЧ.