Всем привет! Наконец то и на нашей улице праздник, половили. В субботу. Искали рыбу не долго, но побурить пришлось...
Ловилась сорожка не крупная, проскакивали и покрупней до 180 гр. Гигантусов не было. Лунки были разные от 3 до 8 рыбок или пусто, самые результативные до 15 штук. С утра были самые жадные поклёвки, удочку из рук вырывало. Первое впечатление было что это окунь долбит, но оказалось сорога. Клевала она в течение всего дня. Как затихает надо бурить.. Бур ушатал в хлам, а себя чувствую качком, наверное подкову теперь разогну
Ловили вдвоём, рядом никого... красота
Каждую лунку после себя закапывали, на следующий день.. Чистое место ещё осталось.
В воскресенье приехали добивать, уже в другой компании. И рыбаки появились. До обеда поклевала хорошо, не крупная. И затихло. Народ ленивый, никто жопы не поднимает, все сидят на наших вчерашних лунках, никто не сверлится. Пришлось брать бур в руки
На чистом месте поперло с новой силой. Рыбы сожрали у меня один кубик, а за ним двух чертей. От чертей я отказался ещё в субботу, так как с ними одни сходы и зацепы за лунку, если их два висит.
Безмотылка с одинарным крючком вне конкуренции. Леску тоже всю перевяжу. 0,1 уже не катит.
Нормативы выполнили. На фото ящик не полный, под рыбой ещё термос и варежки валяются. До выходных думаю её там добьют.
Всем удачи.