Есть интерес-напишу подробности.Проснулась она давно.Но чтобы ее поймать в потребном количестве нужно
1.много ходить и много сверлить.
2.найдя рыбу вести себя так,чтобы не пробудить интерес у коллег по увлечению.
1 раз приехал на белкину 13.03. Ходить легко-сверлить 130 шнеком хреново.Рыбу нашел в 16.15,и до 18.20 ловил в режиме лифта из 3 лунок сорогу150-300гр,по 10-15рыб с лунки.ловил-пока сторожок было видно.Так как народ к тому времени разъехался,ненужно было воровато оглядываться
,можно было махать руками и раскидывать рыбу вокруг себя. 14.03-С утра на те же лунки.Народ в отдалении -сижу один.Рыба клюет,правда не в режиме
лифта, но регулярно, размер поменьше вчерашнего.,попозже подошли еще 2 рыбака,но друг-другу не мешали.После 16 часов клев особенно активизировался,размер укрупнился.За весь день интерес к з рыбакам сидящим в отдалении не у кого не возник,только доблестные работники промлова,постоянно проезжая мимо к стоящим неподалеку сетям бросали заинтересованные взгляды на вытаскиваемых мною упитанных рыб. Но их то я не опасался,резонно рассудив,что ребята ловят другими маштабами,и мои сорожки вряд ли будут им интересны.Ага-святая простата...ловил до сумерек. Как сказал один из форумчан-поймал "неприлично много".
!7.03 Придя место,где удачно половил прошлый раз, обнаружил стоящую акурат по линии моих лунок "промлововскую" сеть..Как они хоть ее на глубину чуть более полметра запихали?
..плюнув с досады побрел искать свою рыбу..не нашел,а может не клевала просто..поймал-но в пределах веса,разрешенного законодательством.
Вчера поклевала с утра,днем хуже..глубина 50-100см+лед.Дамбу закрыли-шел пешком от саметскго поста..идти хреново,особенно назад..подходя к машине ,осознал ,что времена ,когда мне было 30 ,к сожалению уже прошли..