Всем здравствуйте. Решил написать отчёт о рыбалке, последний по твердой воде, он обобщит последние 4 рыбалки этого сезона...
Предыстория: болел полтора месяца поэтому негде не был, а лишь тяжело и грустно смотрел на проходивших мимо рыбаков в ярком свете теплого апрельского солнца....
Не до конца выздоровев плюнул и поехал 31 марта первый раз. Много сверлил и переставлял.... И наконец к 12 00 первая поклёвка. Моему счастью не было предела... Рыбу нашел в квадрате 100* 70 м на глубине 15- 25 см. Ловил до 16 00 поймал 7 шт.
Ну думаю оставлю жерлицы рядом людей нет, завтра в 6 утра приеду и продолжу, но..... Не приехал, приехал через день... СПАСИБО тем людям которые вытащили все сработавшие жерлицы, срезали рыбу вместе с крючками, НО ОСТАВИЛИ жерлицы на месте, не украли.
Рыба за два дня немного сместилась в связи с таянием льда и прибылью воды, но была найдена и поймана...
3.04. Погнал уже по намеченному маршруту. Погода как в сказке солнце, тепло, и КЛЮЕТ.
День выдался спортивный и телефон показал 32000 шагов, поклевок около 40. Итог 12 рыбин.
6.04 Поехал закрывать сезон со знакомыми. Были немного на другом месте, рыбу нашли, клевало выходами по 2-5 поклевок на троих. Я поймал 7 шт, на этой праздничной ноте как я думал закрыл этот сезон, и мой 4 дневный тур по щуке.
но погода тепло и апрель внесли свои коррективы, по дороге домой полные санки шмоток рыбы, буров и ящиков перекинутые через шею, давали мне большой вес, и я .... Провалился... Пост был выше...
Мои коллеги были метров 500 от меня собирали последние жерлицы, после нескольких попыток и проломки 20м льда я выполз. Выжал одежду вылил из сапог. Р
было холодно. Но за санками нужно было возвращаться, я сделал круг в 200 м, и вышел на свои следы, но так как вес меня и костюма и сапог увеличился:я до них не дошел,
после второго раза сам я выбраться не смог, как говорится вытаскивали всем миром. Скажу Вам после длительного пребывания в воде хоть и по грудь, и паники у меня не наблюдалось, ноги онемели очень сильно, яйца свело и состояние было так себе.....
Далее костер
так как путь до машины был довольно долгий.
Вот вообще и все... Всем спасибо за внимание, водоёму за щук и приключения
фото отчёт ниже.
P.s. да забыл щука домой забрана, все разобрано, раздарено, съедено, мелкая отпущена, несовместимая с жизнью забрана. Щука взята от 1 до 3.5 кг