В преддверии Страйк-про феста решил выбраться на море, проверить лодку, мотор, и вообще вспомнить, что такое спиннинг. Напарник, к сожалению, прихворнул, пришлось ехать одному. Вот что значит выбираться раз в год - уже подъезжая к Шемякино вспомнил, что забыл подсак. Ладно, будем давать рыбе шанс. Была бы рыба.
Следующий баг - разрядился аккумулятор у эхолота. Хорошо, что мотор не подвел. А вот лодочка подтекает - в месте, где к транцу крепится сливная пробка. Не критично, но неприятно.Может кто знает, как такое лечится? На точки вставал буквально наощупь - примерно якорился по ориентирам, несколько веерных забросов для определения рельефа и перестановка в нужное место. Начал с одной популярной точки, обкидываю бровку, меняя приманки, и вот вешаю что-то типа Косадаки револьт машинное масло - на очередном забросе хороший удар и что-то весомое заходило на том конце лески. Вываживание без подсака - это кайф, я вам скажу, адреналинчику хапнул! Щучка потянула на 2300. Потом постоял еще не паре точек, поимел три слабенькие поклевки и около 9-00 покатил домой. Народу мало, погода офигенная, короче, удовольствие получил. Ну, и напоследок уронил в воду телефон, слава богу, быстро достал, вроде обошлось. Вот и гадаю - мой или не мой день?
Всем НХНЧ!