Вчера с братишкой выбрались на сей водоём, в район гузамоя, выехали пораньше, дабы найти место для постановки жарлиц. Мы обычно ездим в Петрилово, но из-за увеличения сеток крупная рыба перестала там ловится. Приехали мы, на новое, для нас место место, довольно рано, но мы были уже вторыми кто проехол по дороге. Высадили нас возле заячего, оглядев окрестности, мы с братишкой решили двинутся не к самому ближнему берегу, дабы там били самые завлекающие места, и камыш и пеньки и всё то что на наш счот любит щука. Но просверлив лунку , в преличном расстоянии от берега, забурились в грунт. Ещё одна лунка, на растоянии 50 метров от предыдущей окончательно убила ножи. После недолгова раздумья наш выбор пал на ближайший бережок, мимо каторого мы прошли изночально.Найдя нужную глубину решили растовлятся. В начале 10-го 10-тог жерлиц уже стоял, но поклёвок не было - и это угнетало. По прагнозу, день должен был быть пасмурным, но яркое солнце не оставляло надежду на пасмурную погоду, каторую на наш с братом взгляд любит щука.Сверля восмую лунку для второго десятка Братишка увидел голос, как на зло на первой жарлице. Первоя пробежка далась не легко, но увенчаласьне крупной, но приятной щучкой около кг. К 10 часам мы поставели оба десятка и две рыбины по 1 кг. лежало возле ругзака. Некоторое время мы с Андрюхой не успевали доносить рыбу до места расположения, приходилось сново и сново бежать, но не всегда пробежки были результативными..... И ВОТ ОПЯТИЬ ГОЛОС, ПОДСЕЧКА И.... Нечто приличное подольдом завозилось в 15 метрах от меня. Леска звенит, удары такие, что если не стравливать леску , то туд же порвёт. Каждую секунду жду, вот-вот оборвёт, но неспеша сантиметров по 50 подтягиваю к лунке. Братишке, шедшему ко мне не спеша с багром и живцом,крикнул что бы он шол всётаки повеселее, и вот мы вдвоём боремся за пока не известного нам монстра.Некоторое время поискав богром рыбу в лунке, почувствовал нечто мягкое и тяжолое. И вот вода в лунке загуляла и начала выливатся на лёд. И вот она: .... Жаль но она не убралась в 512кб , а как урезать я не знаю