В субботу были в Великом, с утра пролись по заветным местам "стоянки" проходного судачка, но было тихо. Около 7.30 нашли клыкастого (нас на тот момент было 5 человек). Первая лунка в стороне и что-то тяжелеое заворочалось. В итоге сломал тройник у самой лунки. Через несколько минут знакомый вытаскивает клыкастого где-то на 2,5 кг. Затем я вытаскиваю на 1 кг. мужики тоже вытаскивают по рыбинке-две. Через какие-то 15 минут со всех сторон к нам бегут/мчаться/едут/несуться. И все писец наступил - уже группа не 5 человек, а 17, затем 28, максимум 42 души ) Гнять клыкастого не получалось, так как народу похрен на организованные действия: все как обычно бескультурно ловят на глазок и засвечивают место к чертям. Успел найти - выташил пару штук, а там уже все вокруг тебя. В итоге поймал 4 хвоста, общим весом 3, 200. Один из них берш на 400 грамм.
В воскресенье не поехал, и не жалею, так как народ с горем пополам ловил мелкого судака.
Особо хочется отметить настоящих хапуг (так хочется мат написать), которые не отпускали мелких судачков и бершей. Да еще на меня косились, когда я отпускал.