вчера решили с семейством съездить покататься на лодке, подышать свежим воздухом, а ребенку преподать уроки ловли рыбы удочкой с лодки. спали долго, собрались уже после обеда, заехали в магазин, наделали бутиков и поехали на причал. по приезду выяснилось, что ключи от лодки (мотора) я забыл дома
все очень расстроились, а я больше всех, так как хотел уплыть куда нить подальше...ну да ладно, я вспомнил, что лодка не на замке, а маленький мотор заводится дергалкой
выплыли, завелись, так как ехать все равно медленно, я решил закинуть воблер, чтобы не терять времени даром, правда, мой рыболовный ящик оказался заперт в носовом люке, поэтому пришлось брать в прокат воблер и поводок у товарища алекс2. вошли в костромку, первый поворот, поклевка и щучка около 1 кг оказалась в подсаке, заглотив довольно большой воблер почти целиком. это дело мы решили отметить поеданием бутербродов
потом доехали до затишка с кувшинками и стали ловить с ребенком на пару на удочки - красноперка и сорога клевали как из пулемета, за 2 часа накидали пол ведра, еле уговорил сына ехать домой. на обратной дороге - решил дать ему спиннинг подержать - и он поймал щуку на 1.8 кг (вытаскивать правда пришлось мне). вообщем отдохнули супер, еще и с рыбой оказались