Интересно, как вставить цитаты из нескольких постов в одно сообщение? Я уж без цитат тогда, просто по порядку.
1. Пы.сы к моему же "спасибу" всем - отдельное спасибо Петрович 2, по сути это он подробнейше рассказал мне про море.
2. Насчет нытья и сбора информации - во, блин, в самую точку, способы сбора могут быть разными.
3. Насчет отдыха на море - к сожалению (может счастью) издавна не был обижен времяпрепровождением на открытом воздухе, шашлыками обожрался в период вхождения их в моду (95-2000 гг) так что сейчас, как ни странно, любимое занятие диван, француженка Чика (собака в смысле) под боком и "Воронины" по телику, "А рыбалка" спросите вы - а рыбалка, это не занятие, это свыше.( еще раз подчеркну, свою ловлю тоже считаю рыбалкой) а последняя бутылка Арсенального крепкого (или Ярославского крепкого, или Балтики 9, или, прости Господи, джин-тоника) употреблена в феврале 2008, после чего все брошено, только если зимой при наличии селедочки, зеленых щей и котлет в обед 150 гр. для аппетиту, а так хороший зеленый чай Би лю чань вроде называется,
4. Чувствую, щас за флуд огребу.