Кто сказал,что время поппера прошло?После провальной рыбалки в четверг,самого стали посещать мысли- а не поздновато ли?Но заболев этой приманкой всего два месяца назад,не хотелось отправлять её в ящик до следующего года.В пятницу было решено взять реванш,пусть поймаю не много,но вдоволь натешусь зрелищем-верховой атакой щуки.И вот утро,погода на 5+,ветра почти нет!!!Начинаю проверять старые,заслуженные места.Щука определённо есть и не пассивна,тут и там раздаются всплески от выходов жирующего хищника.Потираю руки в предвкушении предстоящего театрального представления!Первый заброс-пусто,второй,третий...На очередном, щука вылетает из воды атакуя приманку и ...промах!
На такой рыбалке это дело обычное,потому шёпотом выражаю эмоции и шоу продолжается!После этого,следует череда пустых поклёвок,как будто рыба просто играется с куском пластмассы.Пробую делать более продолжительные паузы на проводке,толку нет.И вот на конец то проводка,поклёвка,подсечка и ...
Таких сходов было четыре.Время час дня,а у меня ни хвоста.Надо что то менять!Первое что приходит в голову-место.Меняю точку и это приносит долгожданный результат!
Когда попёрло,мой кинооператор бросил фотик и схватился за спин!
В виду полного отсутствия опыта поймал только одного окуня,но зато трудового!
У меня 7 шнурков и 4 товарных окуня.з.ы.Фотки надоели,решил побаловать вас видео.