Хочу поделиться субботней рыбалкой.
Стартовал от Крутика (с дороги) в 7,45, из обмундирования - ящик, бур и однодиодный фонарик от компании "эрманн". Лесную дорогу форсировал на одном дыхании, ибо жутко, прибыл на лед в районе 7,45 - темнооооооо. Присел попить чайку, дабы воостановить водный баланс в организме, после выпитой половины крышки термоса заметил, по правую сторону на расстоянии 1 км, такие же однодиодные огоньки, сначала один, а потом что то как то много. Мысли в голове стали роиться, ответ пришел быстро - волки. Думаю в лесу съедят, поэтому пошел в море, осторожно с оглядкой, с включеной музыкой на телефоне, миновав расстояние 100-200 м, "огоньки" эти бегают на том месте, где я чаевничал, никогда я так не ждал рассвет. 9,15 из леса показалась моторага, которая шугнула эти "огоньки", но как только она скрылась за осиновым островом, они "огоньки", появились вновь, через минут 10-15, мотрага вернулась и в этот же момент, из леса появилась "буханка".Ввот тогда, на фоне всего описанного и начавшегося рассвета, все успокоилось.
Я подошел к рыбакам с мотораги, говорю волки на льду, в ответ:- наверно кабаны. Половил рып (клевал окунь разный от нано до 500 гр) , промок, побрел к дому в 14,20 т.к расстояние не малое. Проходя по утренним своим "маршрутам", обнаружил следы, но кабанов, а собачьи. Больше таких подвигов в одиночку повторять не хоца.