В субботу был в компании Семёнов, Кузьмич и _Александр_ . Клевать начало с первой лунки, причём хорошая така сорожка гр до 300 попадалась, но в основном у Семёнова и Сани.. они как сели и давай махать. Слишком сильно руки задирали обсверлили быстро. Но дело не закончилось чуть глубже начал брать подлещик и кто успел задницу сдвинуть тот успел. Успели опять Семёнов и Александр, мы же с Кузьмичём давили мелочевку под берегом, а когда подошли в уже толпу раздача закончилась. Затихло.. заняться стало нечем.. пообедали, потрещали и пошли гулять в поисках краснопёрки. Видел ловили довольно крупную сам не поймал. Пока ходили встретилось много знакомых и с форума и не с форума ,чёта у всех ловится.. Час брожения с места на место ни к чему не привёл, решил вернуться назад за сорожкой. Не успел закинуть стало клевать как на черта так и на червячную.. мелковатая. Вытащил штук пять шесть ..смотрю очередная поклёвка на донку, пружинка в дугу. Взял в руку .. не поднять, в руку чую рыбина шевелится но чтото её крепко держит, какая то коряга или ветка .. думал оторву, но нет шевелнулась медлено пошло.. поехало. Офигенная "рыбина" вылезла из лунки, фирма шимано.. вся в ракушках. Подоспели к подъёму и наши.
Семёнов увидел что тут такое ловится, сначала набаламутил пойманым спинигом, продирая его из лунки, клёв конечно затих, затем сказал что это не спининг а гавно.. затем с довольной рожей свалил в сторонку.. Ни стыда ни совсети короче. Мы всё тута а он ..
Там он в тихаря начал поднимать приличных таких подлещиков, нам конечно не свистнул, пока сами не подошли. Я успел оборвать только черта да и всё, у Кузьмича вообще ничего. Совсем рядом образовалась толпа, туда.. посидели.. фанерка разная.. двое трое ловят остальные смотрят.
Всё было примерно так, надо чаще шевелиться как я понял. Но вот не люблю в толпе ловить.
В седьмом часу потопали домой.
Я и Кузьмич в небольшом пролёте оказались, Семёнов на коне. А Александр - тот мастер.. он до обеда ещё полный пакет набил.. молодец.