Вот и я побывал на море, и на лодке
Были с Юрой(yurrran55), с утра приехали, взяли лодочку, подсак в прокат, и двинули покорять морские просторы
я первый раз был на море и ваще ловил с лодки тоже впервые... С начало поплыли в жабовник, пол дня кидали поперы по окнам, щуки полно гуляет, а вот выходов не было вообще(либо мы что то не так делали, либо ещё что то), после решили поискать окуня, там где Юрка драл его 2 недели назад, но увы и окуня мы тоже не нашли, всего пару штук, один из них более менее крупный(хотя были на ракушке, там где он должен держатся) ловили на микруху и вобы, микруха ни тычка воблер пару штук... После плюнули и решили кататься во круг островов и травы искать на удачу так сказать(выбор пал только на вобы), и вот Юрка достаёт первого шнурка грамм на 500, настроение более менее улучшилось, искатав пол море(все руки по локоть стёрли на вёслах), в итоге у Юры 3 схода прямо почти у лодки щурят около 1кг, у меня фиг ни одного намёка, и за час до конца рыбалки я уже тупо расслабился, и бросил под кусток и вдруг спин в дугу, кричу "Юрка подсак тащи", и после полу минутной борьбы щучка в лодке и у меня полная попа радости
, это была моя 2-ая щука за жизнь, и то первая на грамм 400 была всего, а тут ниче такая, руки затряслись, адреналин хлещет через край, брать я щуку не умею, и большой палец через жабры попал на зубки
но повезло что слегка совсем зацепило... Вот такая у меня сложилась первая рыбалка на нашем красивеном море
, скажу на что ловил, палка купленая недавно Daiwa Exceler EXF 602MFS 7-21g 135g (В руку легла просто супер, в влюбился в твич одним словом), воблерок pontoon 21 crackjack 58(пока что один у меня всего
) и он меня не подвёл... Оба остались очень довольны
и пару фоток