Отчет, староват конечно уже, июнь 2008 года, но он мне очень дОрог, а если он еще кого нить улыбнет и оставит в душе этого человека положительные эмоции, то уже не зря мы живем на этом свете...
Итак, Карповая рыбалка в Москляндии от 107-го:Есть у меня брат Володя, офицер РФ, Ракетчик, с большой буквы, сам по себе раздолбай-раздолбаем, конечно, может это с моей колокольни, т. к. я старший и он для меня всегда будет маленьким, но он как настоящий офицер очень уважаемый у себя в подразделении, т. к. уже имеет какую то награду от наших главнокомандующих вооруженных сил РФ... Живет в подмоскляндии, возле городка Балашиха, там где то они базируются зарывшись глубоко под землю, короче ПВОшник он...
Езжу к нему в гости постоянно, не часто, но один раз в месяц, максимум раз в два месяца обязательно. То просто водовки попить, то пЫвка, то банально поговорить по душам и в хлам нажраться, как ни как братья, а у кого есть братья, то этого объяснять не нужно...
Это все предыстория, а вот рядом с ним, где он живет, есть много озер и карьеров, одни бесплатны, другие, вообще по ценам не подступиться, а есть золотая середина, типа отдал за троих 600 рублефф и делай весь день шо хошь... Ессно время от времени, шоб не тупо сидеть в квартире и лопать мы совмещаем сей процесс с любимым хобби, а хобби у нас такое, кое у всех вас, мои читатели - больные мы все на голову от рыбалки в любом ее проявлении...
Так и было в тот раз, приехал к нему в гости, пригласили с собой его сослуживца и ломанулись на оптимальное для нас место, шоб и не далеко и душевно можно было отдохнуть... Не поверите, но даже в помоскляндии есть такие места...
Дале выкладываю фото-отчет с комментариями, где подробные описания будут излишне:
Восход солнца само утро проспали
Утро, каким мы встретили на водоеме
Карповая снасть
Собственно приготовления
Снасти заброшены
Собственно процесс
Рыба есть она не может не есть
Первая
Вторая
Клюет
Третья
Четвертая
Какая по счету уже не помним, одим словом ХЗ...
Гости
Закуска на исходе начинаем есть то, что ловим
Готовы на мангал
И уже готовы на закуску
Вечереет, воТка кончилась, пора до дому
Собственно улов, не считая съеденного
[/url]
Собственно сейчас начнем делить на троих...