Выбрался вчера на реку,ехал чуть дольше запланированного ибо туман,видимость никакая была
остановился в Меленках,кроме меня на берегу стояли еще две машины,не знаю может рыбаки мож грибники.Примерно около 8-ми вышел на воду,спустился немного вниз,до поворота к Хороброву,начал с вертушек,тишина......ну думаю надо чайку выпить да бутер захомячить
ток достал термос налил чашечку,смотрю впереди метрах в 80-100 нормальный такой котел забурлил,естессно чай в сторону и на весла,пока подгреб уже тишина
малек уже в стороне метрах в 60 брызгами разлетается,ну думаю гонятся на веслах по всей реке эт шибко геморно,буду рыбачить тут,на втором забросе удар и на вертушке повисла рыба моей мечты
йаааазь правда небольшой грамм 300.После этого тишина,больше ни поклевки не увидел,перебрался на глубину пробовать джиг,перекидал все резинки что были,полный ноль
на запесках покидал мелкие резиночки,окунь зараза провожает приманку до лодки а бить не бьет.Хотел залезть в протоки,но к обеду там нарисовалось некоторое количество лихих ковбоев с ружьями и на здоровых лодках,которые носились там как ошалелые и на ходу палили во все стороны по птичкам,перспектива быть подстреленным или протараненым одним и этих экипажей меня не прельщала,поэтому остался на широкой воде.После обеда перебрался выше по течению в район памятника и старого причала,пробовал также на запесках на мелкую резину половить,то же самое окунь плывет за приманкой до лодки и все,предлагал ему и вертушки и воблеры,не хочет.Кидал в русло силикон покрупнее на одном из забросов под вечер под самой лодкой был добрый такой тычек,но к сожалению не реализованный.На этом решил рыбалку закончить и отбыть домой.
Вобщем как то так
p.s. вспомнил подпись Dimkи и в нормальном настроении отправился в путь