Ехал домой и представлял что ща как напишу напишу.... а сел за комп и сказать то не чего) пришлось в магаз за вдохновением идти)))
Попробую с начала...Семенов давно звал на рыбалку с ночевкой на базу, но как то не получалось, а тут и выходные свободны и теще приезжает с ночевкой... в чт контрольный созвон...
С.-Едешь?
я-пока хз, хочу, но получиться ли не знаю..
С.-Думай, завтра созвонимся...
Пытаюсь решить проблемы, но до 15 часов пятницы как то все не клеится, жена работает, я с ребенком на руках скачу по дому... по телефону путаюсь все решить, параллельно звонит Семенов с вопросами едешь или нет? потом слава богу разрешилось все и сдав ребенка жене прыгнул в машину к Семенову...
Вечер пятницы
Заехали за Бубликом и в путь... 3 часа езды с заездами за Лехой и в магазин, перекурами и мы на базе, время 21 00, решили дождаться Палыча, который приехал через пол часа и собственно тут начался ужин плавно переходящий в какую-то веселую пьянку с синим дардсом и мапед-шоу от Бублика и его друзей- Сереги и Гоши... Спать легли вроде в первом...
День первый
Подъем в 6, завтрак и водные процедуры затянулись до 7 30, едем в Меленки, народу не много, все одиночками, бегают... ловим вместе с Семеновым, Палыч ушел, поставил палатку, закормил и ловит, Бублик сел на корягу в 500м от нас и сидел ждал... прошел час, ничего не поймали начали ходить и искать.. лед реально как решето, сели на разбуреном пяточке.. на 1м в диаметре лунок 8, отпускаю, подъем, подсечка-нет мормышки! перевязал отпускаю и небольшая сорожка гр на 15 на льду.. дальше ничего.. и я выдал кросс
по этому маршруту я пробежал 2 раза, но что у наших, что у других- ничего.... за весь день пол пакета ершей 1 сорожка, 1 подлещик с ладошку и 1 густеринка такая-же... в 1 месте под вечер начала собираться толпа рассверлила новый коряжник, подхожу сверлюсь и тут такое началось... клюют ерши как из пулемета!!!! и эта толпа из 15 человек начинает набивать ими пакеты... кроме ершей ничего не клевало, позвонил нашим, сказали оочень ждут меня(еда у меня в ящике) встретились, проводили Палыча домой и вскоре сами погнали на базу... Вечер оказался увлекательным, соседи рассказали про 15 кг сороги, которая потом превратилась в 10 кг и на троих, но решили место утром проверить, вечеров поужинав играли в домино, после каждого проигрыша Лехи, как проигравшие, лазили под столом и не поверите, но в 9 мы легли спать...
День второй
Подъем в 6, завтрак и водные процедуры Семенова))) затянулись до 7 30.. решили ехать в Березовец, наобум, хоть все и говорили что на машине туда не реально проехать.. доехали прекрасно, машин на стоянке нет, мы одни)) идти не далеко, высматриваем квадроцикл соседей которые ловили накануне... нашли их через 15 мин ходьбы
сел на лунку поклевка-окунь, еще-окунь, еще-окунь, сорожка(все экземпляры больше живца), пока вынимал окуня и насаживал мотыля удочка 2-я начала уходить в лунку, хорошо что успел поймать, но рыбы уже не было, потом досадный сход в лунке хорошей плотвы и как обрезало.. а нет, не обрезало- ерши.... потом ходили, сверлились через часа 1.5 сели втроем вплотную, аки пингвины, вытащил сорожку на 0.08 леску 450гр(Семенов твоя сколько???) это было круто, следом окуня на 150 ну и через час еще 1 сорожку.. в принципе вот улов за 2 дня
эхолот и подводные камеры рыбы показывают много, в пол воды стоит разномастная бель, но не берет.... дальше ездили, за термосом и проверяли другие места... красотищааа капец!!!
На видео РЫБЫ НЕТ, просто собрал что было, пьянку решил не выкладывать!!!!
Всем клева!!!
П.С. Музыку поставил из-за мата
П.С2. кто туда едет, или на другие базы, не поленитесь возьмите воды питьевой с собой...