5-6-7 удили в районе Завражья. точнее 5-6 в Завражье и 7 недолго в Неверовке.. 5 почти весь день искали окуня на балансиры уходились в усмерть, редко попадался но хороший. К часам 2 додумались пробовать чертей. Стало поинтересней, короче день потратили на поиск и правильную снасть что собственно не редко на больших вдхр. Я поймал лишь 2ух в этот день- упирался в баланс. Ну а на след день с подготовленными снастями на заранее выбранную точку и хорошо половили но размер по-мельче, для костромы конечно более менее но для тех мест ниже среднего. хотя переодические обрывы(в первый день) и иногда вваливающиеся 500грамовики поддерживали азарт до вечера, я изловил в тот день что то около 3кг, ребята кто больше кто меньше половили. 7 я уехал в макарьев а ребята еще сходили в Неверовке проверить, но там мелкий и сколь угодно много. Кстати жили на базе Белый ЯР, я был в первый раз мне оч понравлось. Снимали комнату на 5ых, готовили сами, есть хорошая душевая с хорошей не вонючей водой, все чистенько культур-мультур вобщем. Много народу было помимо нас ,много семейных с детишками просто отдыхали это о чем то говорит я думаю.
PS январь все-таки уже не окуневый месяц, декабрь - да, но в декабре нет таких традиционных Рождественских встреч. Потому рыбалка получилась трудовая, и что не мало важно уезжали все в хорошем настроением с чувством выполненого долга.