Улов дня составил в итоге 3,3 кг. Ну с отпущенными было бы больше гораздо.
все клево,но вот я что не читал нигде не вычитал чтобы уловы были намного больше(я имею ввиду на этом водоеме)3-4кг я дома спокойно натаскаю так зачем ехать такую даль?или все дело в отдалении от всей бытовухи ,работы, и т.п. ?ведь когда далеко находишься от дома, тебе кажется что все твои заботы на самом деле не твои а так по сути побухать и песни поорать,можно и дома после
]
Не хочу обидеть, но это примитивное отношение к РЫБАЛКЕ.
А вы зачем меняете водоемы, зачем вообще ездите на рыбалку? И вообще: есть РЫБАЛКА, а есть ловля рыбы.
Я любую рыбу могу позволить себе купить и в магазине, но РЫБАЛКА это образ жизни и этим надо быть по настоящему увлеченным. Треть рыбалки это место куда ты едешь, природа, вторая треть рыбалки это компания в которой ты едешь на рыбалку и общее предвкушение рыбалки и оставшаяся треть это личные ощущения от ловли рыбы. ИМХО.
Я, например, ради РЫБАЛКИ был и на Дальнем Востоке, и в Сибири (жаль пока не был на Енисее), на Приполярном Урале, вся (по протяженности, а не по местам) Карелия. И доводы - зачем куда-то ехать если на Костромском море можно поймать и щуку крупную, и судака и т.д. и т.п. ? для меня пустой звук !!!!!!!!
Все почему-то восхищаются описанием рыбалки А. Северного (почитайте еще Северянина, многие я уверен читали). А если бы эти увлеченные люди никуда не ездили и ловили бы рыбу дома, то не было бы этих впечатлений. И заметьте они ездят на РЫБАЛКУ, а не на рыбную ловлю.
Вобщем, ездили везде и будем ездить. Каждому свое и это надо действительно прочувствовать. Со мной вместе до сих пор ездят увлеченные товарищи, которым за 70 лет и которые не в состоянии отказаться от РЫБАЛКИ и на Немде и в Чухломе и т.д и т.п. Желаю всем обрести стремление к осознанной перемене мест ( в данном случае мест РЫБАЛКИ).
Всем хорошей компании и удачи.