были в субботу и воскресенье у Лубян с seleznevым и окунем*он уже 7ой день на рыбалке:загорелый, бородатый*
Мы были там же. Я кстати, первый, кто вас обурил в субботу
А потом в воскресенье подходил пообщаться, когда вы колбасу ели. Ты - белая куртка и темные очки?
Теперь отчет. Так вот, мы умудрились бездарно просрать всю рыбалку начисто, хотя рыба ловилась исключительно неплохо, причем в точках, отмеченных в моем навигаторе.
История долгая и неинтересная, рассказывать всю не буду, а то скажут, что оправдываюсь. И так, вкратце. В субботу обойдя несколько точек и ничего не найдя, кроме ерша и мелкого окуня, решил посетить 4 мужиков, которые сидели аккурат там, где я в позапрошлом году очень удачно отловился. Валера и Колян пошли в другую кучу, в сторону Лубян. На полпути понял - опоздал. Успел выхватить всего десяток окуней. В воскресенье история похожая, только не опоздал, а убежал дальше. Решил проверить несколько не посещенных в субботу точек, но большое количество воды на льду и лишнего веса не позволило мне комфортно перемещаться по льду, поэтому пришлось выбираться на тропинку и возвращаться обратно, к брошенным на произвол судьбы Кузьмичу и Бродяге. Придя обратно, увидел, что
некоторые товарищи умудрились неплохо половить!
пока я шлялся непонятно где
...респект вове вольфраму!)зеленая нимфа катит)
на эту нимфу половина кучи ловила, в том числе и я. Катит не нимфа, а удачно найденая коряжка.
А что у нас Семенофф с Кукзмичем молчат ?
хотелось бы и твой отчет о рыбалке увидеть
Следующий выезд в пятницу