Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Немда  (Прочитано 392910 раз)

Оффлайн alex32

• -Вы поблагодарили: 39
  • -Вас поблагодарили: 59
Немда
« Ответ #950 : 06 Февраля 2016, 20:43:33 »
Могу поведать вместо Семенова , клев набегами по 20 мин. с перерывом час, кто успел тот и .....
У нас самая крупная 350 гр , клевала на мотыля , безмотылки в игноре , но это опятьже у нас .
Клев был весь день.
Немда в Мелинках ,....друшлаг отдыхает!

Оффлайн sergey75

• -Вы поблагодарили: 1175
  • -Вас поблагодарили: 2276
  • Работа-способ не скучать между рыбалками.
Немда
« Ответ #951 : 07 Февраля 2016, 10:03:07 »
Могу поведать вместо Семенова , клев набегами по 20 мин. с перерывом час, кто успел тот и .....
У нас самая крупная 350 гр , клевала на мотыля , безмотылки в игноре , но это опятьже у нас .
Клев был весь день.

Как вы все приукпасить лыбите. Клевало весь день  а что клевало?  1 экипаэ . Я , Evan83 , серёга косяк , гоша.  2 экипож Семёнов, бублик и ещё двое посетили вчера нёмду.По инфе со льда ( это была пятница) наловили все, самый ленивый 5 кг. В 8 на льду за весь день отлечились только двое по 3 кг сороги преремешку с окунём до 300 гр. остальные по убывающей. Окунь и ёрш на 1 месте. За зегодня Семёнов сам напишет если захочет. ;)
Монтаж  Крыши с любым покрытием, плотницкие и отделочные работы.

Оффлайн alex32

Немда
« Ответ #952 : 07 Февраля 2016, 10:40:51 »
Уважаемый, это без всяких приукрашений!

Оффлайн alex32

Немда
« Ответ #953 : 07 Февраля 2016, 10:41:52 »
Клевала сорога

Оффлайн sergey75

Немда
« Ответ #954 : 07 Февраля 2016, 11:15:18 »

Если уж пишите отчёт, то пишите день и место.Я написал в какой день конкретно мы ловили.А Машины оставляли у хороброва. Было человек 30 из всей толпы не видел чтоб были более большие уловы. Рас уж вы заговорили о месте семёнова и клёве продолжающимся весь день (этож сколько поймать рыбы можно? :fish: :rybak_1: :) :)). Отчёт пишите в в килограммах а не байках.

Оффлайн sergey75

Немда
« Ответ #955 : 07 Февраля 2016, 11:28:45 »

Если уж пишите отчёт, то пишите день и место.Я написал в какой день конкретно мы ловили.А Машины оставляли у хороброва. Было человек 30 из всей толпы не видел чтоб были более большие уловы. Рас уж вы заговорили о месте семёнова и клёве продолжающимся весь день (этож сколько поймать рыбы можно? :fish: :rybak_1: :) :)). Отчёт пишите в в килограммах а не байках.
Надо прекращать а то в троли запишут ;) :D,просто многие пишут отчёты _сказки .

Оффлайн And-13

• -Вы поблагодарили: 115
  • -Вас поблагодарили: 64
Немда
« Ответ #956 : 07 Февраля 2016, 11:42:22 »
alex32
Присоединяюсь к  alex32, т.к. собственно был вместе с ним. Были в меленках, выше нефтебазы на противоположном берегу.  alex32 сразу предложил идти под тот берег, я уперся попробовать для начала сразу у нефтебазы >:D. Когда на противоположном берегу началось кучкование, мы тоже двинулись в поисках своего счастья. Клевало как обычно: один поймал - обсверлен покуда-некуда. Были "телевизионщики" с камерой. Рыба есть и не мало, но вот зараза клевать не хочет. С утра клевала от полуметра до метра ото дна. Затем на игру у дна. К вечеру у нас и соседей на стоячку. Весь день ёрш и небольшой окунь, сорога "набегами". С очередной лунки взял 5 штук и тихо, потом 2 с лунки и снова "ни звука". И так на протяжении дня. Кто-то вытащил, обсверлили, половили (опять же не все). В толпу мы не ходили. У меня alex32 действительно приукрасил - сорога 340 г с икрой :mesto_1:. Тащить приятно. Набрал ершей для консервов. Результат около 2 кг сороги ( ехали конечно за 5-10 кг). При мне мужичок рассказал, что в среду около 10 кг привез и вчера приехал с друзьями и не везуха. Один из них подтвердил. что если бы сам не видел сколько тот привез - возможно бы и шнеком горбину поправил. Так что рыба на самом деле была и клевала и будет клевать. миом нас проходил колега с увесистым мешочком сороги с окунем. Мы остались довольны своей рыбалкой. Всем НХНЧ.  :drill2:

Оффлайн alex32

Немда
« Ответ #957 : 07 Февраля 2016, 11:54:13 »

Координаты GPS тебе не скинуть? Нет?

Оффлайн sergey75

Немда
« Ответ #958 : 07 Февраля 2016, 12:08:01 »

Вы чего то батенька какой то дерский :D.Во первых не тебе а вам ,на брудершафт не пили :),во вторых координаты вам и сам могу скинуть,в третих повторюсь то что были это понятно ,но когда в какой день написать то можно было для ясности картины. Так как рыба кушает круглый год ,то там то здесь :D :D :D Ухожу в подполье пока не забанили. :D ;)

Оффлайн alex32

Немда
« Ответ #959 : 07 Февраля 2016, 12:33:41 »

Вы чего то батенька какой то дерский :D.Во первых не тебе а вам ,на брудершафт не пили :),во вторых координаты вам и сам могу скинуть,в третих повторюсь то что были это понятно ,но когда в какой день написать то можно было для ясности картины. Так как рыба кушает круглый год ,то там то здесь :D :D :D Ухожу в подполье пока не забанили. :D ;)
Извините , а Вы наверное любитель ловить с форума, как инфа прошла туда и поедем.И вобще идите , лесом ... и от.... от меня.С Уважением!

Оффлайн sergey75

Немда
« Ответ #960 : 07 Февраля 2016, 13:43:53 »
Вы наверное любитель ловить с форума, как инфа прошла туда и поедем
Не зная человека  делать такие громкие  заявления, вы наверное меня очень хорошо знаете ?(закроем дискусию ) Все на нёмду :fish: :fish: :D

Оффлайн Аэросаня

• -Вы поблагодарили: 3440
  • -Вас поблагодарили: 2828
  • К трудностям нужно относится как можно легче.
Немда
« Ответ #961 : 07 Февраля 2016, 13:47:20 »
Не ссорьтесь из за ерунды,на немде эта сорога всегда хитро......ная,сколько не ездил всегда клюет вчера и завтра,а еще бывает не у всех и не на все и не в этом месте.
Красное-на-Волге, рыболовный магазин Робинзон ,ул. Пушкина д.7,тел. 89038951014, Александр.https://ok.ru/profile/562396543730/album/stream

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
Немда
« Ответ #962 : 07 Февраля 2016, 17:55:11 »
Сегодня там ни хрена не было. Один мужичок с утра подергал с одной лунки, и всё.

Оффлайн Спасатель

• -Вы поблагодарили: 2524
  • -Вас поблагодарили: 2488
Немда
« Ответ #963 : 07 Февраля 2016, 18:14:26 »
мУЖИКАМ ПО 40 А КАК ДЕТИ МАЛЫЕ ;D

Оффлайн sergey75

Немда
« Ответ #964 : 07 Февраля 2016, 18:23:55 »
Могу поведать вместо Семенова , клев набегами по 20 мин.

Если бы сам вчера там не был в 2 экипажа вместе с Алексеем то не писал бы .Если люди были в другой день ,то надо было и писать в день икс.

Оффлайн sergey75

Немда
« Ответ #965 : 07 Февраля 2016, 18:32:59 »
Клев был весь день.
ответ 956.   alex32 действительно приукрасил - сорога 340 г с икрой :mesto_1:. Тащить приятно. Набрал ершей для консервов. Результат около 2 кг сороги

два человука из одной компании. Ключевые слова 1.клевало весь день. 2.. Результат около 2 кг сороги

Модератеры удалите мои сообщения ,а то на меня это не похоже. :)Всё молчу.

Оффлайн Дед Щукарь

• -Вы поблагодарили: 446
  • -Вас поблагодарили: 1903
Немда
« Ответ #966 : 07 Февраля 2016, 19:14:18 »
.клевало весь день
Клевало - это ещё не значит что ловилось ;)
Из разговора лососевых с осетровыми: - Что наша жизнь? – Икра!

Оффлайн Федор

• -Вы поблагодарили: 4590
  • -Вас поблагодарили: 2269
Немда
« Ответ #967 : 07 Февраля 2016, 20:04:50 »
Всем привет!!! Только вернулся с Меленок присоединюсь к дискуссии .От нефтебазы перешли на противоположный берег,чуть левее островка .Без всяких подкормок на муравья с подсадкой мотыля начал таскать сорогу одну за одной ,хоть и не крупную ,но приятно.Поймав около 30 штучек ,рыбешка начала кончатся ,а вдали начала формироваться куча рыбаков  пошли туда. [ Указанное вложение недоступно ] Там кто-кто вытащит норм рыбку в основном мелкий окунь и ещё мелче ёрш.Ползали весь оставшийся день туда сюда кое как наковырял около 2 кг .ila_rendered По разговорам с рыбаками хорошо клевало в прошлые выходные ,а некоторые говорили что вчера неплохо проскачила, а в общем говорят кто что . Всем удачи и НХНЧ ...
Многие хотят ловить рыбу,но лишь некоторые приносят наживку...

Оффлайн And-13

• -Вы поблагодарили: 115
  • -Вас поблагодарили: 64
Немда
« Ответ #968 : 07 Февраля 2016, 20:14:13 »
два человука из одной компании. Ключевые слова 1.клевало весь день. 2.. Результат около 2 кг сороги

Хотелось бы на самом деле уточнения.
Во-первых: Были вчера-06.02.2016г. с 7-30 до 16-30. Меленки, немного выше нефтебазы, левый берег.alex32 с утра упирался в гвоздошарик, с целью обломать его об неплохого окунишку. Результат: гвоздошарик обломан в челюсти ерша :fish:. На мотыля перешел позже, когда я уже пятачок вытащил. Клевало действительно с утра и до вечера, но не у всех. Как я уже говорил, кто-то поймал и сразу же куча собирается. В эпицентре первой пойманой плотвы клюет лучше, чем по краям и мин 20-30, потом перестает (может вычерпывают находившуюся на этом пятаке). Потом чуть ниже проклюнулась, к вечеру еще ниже по течению. Еще раз повторюсь, что мы в толпу не лезли и 2 кг это у меня. Довольны рыбалкой - потому, что кто-то и этого не поймал. Одна компания и выспаться на ящиках успела и пару сорожин поймать ;D. А так по старым базарам кто ни ходил, тот все равно одну, две, три доставали. Результат не суперский мы расценили как смена погоды: и подморозило, и снежок прошелся с ветром, и проблески неба были видны, а на неделе все ровно было. Прошлой весной по звонку с Меленок мы поехали посреди недели и в результате та же *опа. Погода сменилась и сорога клевать не хотела. На камере я первый раз видел столько её. При отпускании метра 1,5-2 до дна стояла стеной на течении и ни на что не брала, а те, кто ловил в предыдущий день утверждали, что наловили по ящику. Кстати. Знакомый со своей компанией поднимались выше по течению и в результате вернулись и половили не далеко от нас. И на середине, на 2-2,5 м тоже попадалась, но не так часто. Вот, как-то так. НХНЧ :drill2: 

Оффлайн 2Гоша

• -Вы поблагодарили: 30
  • -Вас поблагодарили: 80
Немда
« Ответ #969 : 16 Февраля 2016, 18:11:25 »
И вобщем вот еще одна инфа) Добрый вечер как обычно) батя с мужичком ездили на 2 дня на немду! все понравилось кроме первого дня) полный НУЛИЩЕ) один ёрш( на второй день они половили не плохо плотвы, плотва добротная, грам 350 -500,ну и еденичные экземпляры окуня! вотбщем как то так)  были в Березовцах или дальне не много! где то там)

Оффлайн bublih

• -Вы поблагодарили: 2877
  • -Вас поблагодарили: 3474
Немда
« Ответ #970 : 24 Февраля 2016, 09:47:41 »
Были на Нёмде в субботу и воскресенье.
Дорога плохая- трасса плохо чищена и много выбоин.
Суббота. Весь день гуляли в поисках рыбы, от нефтебазы погуляли вверх -везде ёрш, редко кто сорожку вытащит. Затем пошли вниз до Хороброво- там совсем голяк. Оказалось зря ушли, рыба с 2х часов вышла как потом выяснилось.
Ночевать поехали к бабке Зое, потом она нас выгнала.. и уехали в Неверовку на базу. Там познакомились с шарьинскими парнями они нам и поведали о упущенном клёве.
В воскресенье пошли с ними, по старому маршруту. И опять ничего. Течение сильное, прёт грязь. Решили никуда больше не ходить и ждать 2х часового выхода:) Не дождались. Народ скучал. Мы тоже. Так бы и просидел, но что то меня толкнуло поискать рыбу на мели. Забурился, поставил удочку.. пока справлял нужду смотрю кивок задирает и задирает.. в самый не нужный момент. :) Сорожина гр на 200, затем ещё.,первая радость.. Думал никто не увидит, очень ошибся:). Рядом забурились один, другой,третий и всё.. ушла.  На лунки налетели ерши да так много поэтому все  быстро успокоились и  расползлись по своим старым местам, а я опять остался один.
Двинул ещё ближе к берегу. Хо хо..  опять поднимает:) Стал тихариться  :-X  Раз рыбка два рыбка, сход.. перестало. Пошёл вдоль берега,тишина.. ещё дальше -есть. Были две активные лунки с  них поймал  ещё десяток хороших рыбин. Не густо, но хоть что то.

Не смотря на всё - рыбалка на Нёмде  всегда нравится. Красивая речка. Я там отдыхаю. Всем удачи.

Куплю шкуру браконьера, дорого.

Оффлайн Федор

• -Вы поблагодарили: 4590
  • -Вас поблагодарили: 2269
Немда
« Ответ #971 : 24 Февраля 2016, 10:20:12 »
На что ловил поподробней пожалуйста .
Многие хотят ловить рыбу,но лишь некоторые приносят наживку...

Оффлайн bublih

Немда
« Ответ #972 : 24 Февраля 2016, 10:58:06 »
Я на мели когда нашёл,  ловил на стоячку чёрная  лёгкая дробинка, мотыль. Глубина 5-10 см.
На глубине ни одной сорожки не поймал. А у кого клевало (в коряжке) так это была обычно одна  клёвая лунка. Все остальные только наблюдают за счастливчиком. ;)
Тоже мормышка, мотыль или опарыш. И на тряс и на стоячку.
Течка.

Оффлайн barmaley

• -Вы поблагодарили: 167
  • -Вас поблагодарили: 320
Немда
« Ответ #973 : 24 Февраля 2016, 12:03:37 »
Ночевать поехали к бабке Зое, потом она нас выгнала.. и уехали в Неверовку на базу.
А почему бабка Зоя Вас выгнала?

Оффлайн bublih

Немда
« Ответ #974 : 24 Февраля 2016, 13:45:30 »
Я вообще не понимаю, как можно проситься к такой древней старушке на ночлег за 200 рублей, когда рядом есть база со всеми условиями за 300.
Поддался влиянию.
Как только к ней зашли сразу стало ясно, будет скучно. Маленькая кухня, теснотища, и всего три кровати. Бабуля сразу стала над головой будто у неё стащить чего хотим. С 9 часов всех стала загонять спать. И каждые 15 минут сверлила в ухо отдыхать ей надо. У бабули был инсульт. Приехали называется, а ещё 2 бутылки водки не распечатанные. Хорошо что нас четверо было ,должны были ещё 4 быть.. куда?. В пол 11 она совсем психанула.. спокойно собрались и уехали.
Заходим на базу там  такая гульба!!   :beer: :russian:.. мужики на бояне и на гитаре шпарят, весело..
Наши молодые как увидели глаза на лоб повылезали.. - и чего мы сразу не сюда? столько пропустили!! ;)
Эту ночь я не забуду. :alkash: ;D
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2016, 13:56:41 от Semenoff »