Были вчера с товарищем на коровьем озере (он сказал), т.к. темы такой не нашел пишу здесь.)
Приехали поздно около 9:00 Все места удобные конечно заняты, пришлось остановится там где хоть как то можно было вдвоем орудовать матчем и фидером. Закормились слегка, карась клевать стал сразу, но мелкий с ладонь, очень редко больше. Друг ловил на мотыля, а я на червя, года 2 а то и 3 не брал его в руки как и 12 крючек)), разницы особой не было. Пробовал и на мотыля, на его может чуть быстрее происходила поклевка, но размер рыбы тот же, большой пучек червя тоже не давал ни чего. Попробовал на опарыша и поймал сорогу, откуда она там?)) Так же был пойман один золотой карась (был отпущен). И чем кормить тоже разницы не было, т.к. изначально корм был у обоих одинаковый почти, потом он закончился и друг достал оставшийся с прошлой рыбалки (лещевая смесь) на клев не отразилось. Я же увлажнил его аромой "рыбная мука" и тоже ни чего не произошло. Вывод: чем не корми, что на крючек не вешай, все равно клюет.)) Клев только ухудшился, когда пришла туча с ветром, но после ее ухода все стало как и раньше. На фото мой улов, у друга примерно столько же.
Во общем, отдохнули хорошо, на солнце погрелись)) даже загореть не много удалось!) Скинул с себя двух клещей. Будьте осторожны! Эти твари голодны и вышли на охоту!
Всем НХНЧ!