Вчера по бывали на канале с Retro_ART (Артем), с утра ужасный ветер, ближе к обеду погода порадовала, у хлестали оба берега до поворота, ловили на микруху, отводной и кучу воблеров, у меня один окунь на микруху, у Артема 2 окуня, на микруху 1 и второй на Ридж35. Как показалось рыбка пассивна, и приходится "выдрачивать" так сказать. щучки понаблюдать не удалось
Это был мой первый спиннинг, очучения не очень, холодно, голодно, привычных всплесков рыбы нету (нравится мне это), лед на кольцах, не получить того кайфа , который получаешь летом. Вообщем на канал если только очень очень сильно припрет или будет безумный клев рыбки. Но в целом раз за зиму, можно вспомнить как в руках палку держать, да и погулять.
Микруха: съедобка и обычные залежавшиеся мансы и хрень вся в ход шла, поймал на залежавшуюся хрень
Воблеры: от 2 до 10 грамм, от китайцев, до японцев. По поводу косадаки хочу сказать, до оригинала им ещё далеко. А вот недельку назад прикупил Aiko так же собирают копии, очень понравились, хоть и собраны чуток хуже косадаки, в основном (AIKO) 3 штучки от 6 до 9см, рисуют отличную змейку, очень приятные глазу при проводке, чего о косадаке сказать не могу. Вообщем ждал одного получил все наоборот.
Из япошек очень расстроил Шакаловский Тини Фрай, ждал на много больше, на поводке 8-10 см игра отсутствует, лишь маленькие виляние хвостиком, Когда массу мастер 38-48F на этом же поводке показывают безупречную игру (ориентируюсь на свой глаз). остальные япошки в норме.
О вобах с прошлого сезона писать не буду, т.к. они уже обловлены все, не по одному разу.
Испытал новый спин Bass mania 4-14гр., отличная палка, есть в ней какая то "изюминка", жесткий кол, что и хотел для твича, удобная, одним словом в руку легла, с моими воблерами справляется на 5+ (самый тяжелый в моей коробке, Гриди Гадс 77 Понтун 21 вес 10 гр., палка дергает не напрягаясь) вообщем
Вроде написал, всё, буду рад каким либо советам.
Как то так