Меня сегодня совесть замучала и я решил променять одну из последних зимних рыбалок на летнюю, присоединившись с Олегу(Коскос) со Славой(Маэстро). А то, понимаешь, они к Кубку России уже тут не первый раз нынче готовятся, а мы с Димой (Бримом) сочкуем. Дима то хоть к соревнованиям по мормышке готовится, а я то просто так возможность потренироваться с поплавочкой упускаю.
Ловилось неплохо, без провалов. В основном плотва, пара подлещичков, три густерки, пара окуней. Рыба весьма мелкая в основном, но вполне сгодится для тренировки. Проводили два получасовых старта на скорость, кто больше поймает, норматив - 25 рыб на "удовлетворительно". Слава оба раза вытянул ровно по 25 рыб, получив зачет, а мы с Олегом оба раза на "двойку" отработали. У меня было соответственно 17 и 15 рыб в 2-х попытках. Погода конечно не мартовская ни разу, больше половины рыбалки просидел без куртки. Проезд прямо до места ловли, как осенью. Красота.
Рыбу после финиша взвесил и отпустил, как водится. Вот бы еще для зимы какой-нибудь садок придумать, чтоб и улов в конце рыбалки оценить, и рыбу домой не тащить, а обратно в лунку высыпать ))) Наловилось за 3,5 часа на 2130 гр.
За фотки прошу прощения, качество и красочность отсутствуют напрочь, чисто для общего представления...