Часть первая. «О, солнцеликие!».Приехал туда, где надо речку переходить. Перешёл. Провалился у берега повыше колена, промок. Дошёл до разлива. А там монстры рока, Те-Чьи-Имена-Нельзя-Всуе. Припал к их следам на песке. И так бы и валялся, если бы один из них не крикнул «чего смотришь, лови давай». Ну, я разве мог ослушаться. Собрал спиннинг и сделал вид что ловлю. Но сапогов нет, а без них и делать нечего. Тогда я ещё раз поклонился и бочком бочком в лес и к машине.
Часть вторая. «По следам RetroArta». Говорим ридж70 подразумеваем Ретроарт, говорим Ретроарт – подразумеваем ридж70.
Домой ехать не хотелось. Переехал на место, где Артём не так давно надрал щук.
Итог:
Окуни полосатые жадные – 9 шт.
Щуки вялые заторможенные мелкие – 4 шт.
Сходы досадные – около 7 шт.
Поклёвки холостые – около 10 шт.
Кто очень мудрый, сидящий глубоко внутри меня, и который обычно молчит, сказал мне – «они видели слишком мало лун, чтобы складывать их в пакет». Ну как тут спорить – отпускал всех.
Да, в азарте забыл прочистить колечки и мегабасс вижен 110 сделал вздыннннььь и потом где-то далеко плюх. Так что если кто найдёт – удачи в использовании. Я бы даже расстроился, если бы этим летом Гоша Шуваловский не научил меня одной чудесной мантре – «ХЕЕЕЕЕЕРРСИИИИИММММ». Рекомендую. Реально помогает. Гоша говорит, есть ещё более мощная мантра, но якобы я ещё не дорос до неё.
Везло мне в этот день на встречи с Гуру. На этом месте встретил двух Мега-Мастеров из направления «поплавок» - Палыча и Маэстро. Пока шел мимо них в очередной раз восхитился их стремлением к работе на результат и постоянной подготовкой к соревнованиям.