Всем привет
Сегодня в компании единомышленников , отправились на водоём половить рыбу на спиннинг
Рыба клевала сегодня плохо и там , где на прошлых рыбалках мы постоянно ловили зубастую красавицу , сегодня было тихо
первые пол часа рыбалки и полоскания приманок в водичке ни к чему не привело , как будьто вся рыба вымерла
смещаемся в новую зону и наконец то следуе долгожданная поклёвка
ура первая рыбка поймана
а следом окуня берёт Лёха и Артём
потом достаю ещё одного окунька и всё
рыба на этом перестала клевать
и где то два часа мы пытались хоть , что то поймать
но рыба нас полностью игнорировала
после этого мы решили сделать привал и перекусить
пока мы пили чаёк с бутербродами началась гроза , певая в этом году
но она быстро кончилась
и мы продолжили нашу рыбалку , в начале даже вышло солнышко и мы с новыми надеждами отправились искать рыбу
но солнышко быстро ушло за тучки и погода полностью испортилась , дождик то начинался , то заканчивался .
А рыба всё не клевала
после ёще нескольких часов полоскания воблеров , решили возвращаться назад
и вот на новом месте Тёма берёт окунька
первая рыба за последние три или четыре часа , а следом ещё одного полосатика
но окунь стал откровенно мелким , и парни решили переделать свои снасти под отводной , а я решил так и долбить воблерами в надежде поймать зубастую
парни тем временем стали постоянно доставать окуня , но размер окуня не радовал и я ушёл подальше
сначала мне попался мелкий окунёк , а чуть позже уговариваю щучку на орбита 80
всё таки она здесь , но почему то брать не хочет
а парням на отводной , всё таки удалось уговорить с десяток хороших окуньков , чуть позже Тёма переходит опять на воблеры
и тоже уговаривает зубастую
А Лёха с Денисом , так и душили окуня на отводной . После этого начался сильный ветер и мы неспеша поплелись к машинам , обсуждая в чём была причина
забастовки щуки .
Всем парням спасибо за компанию
с ув