Не знаю куда написать отчёт. напишу сюда
Собрались вчера с другом на рыбалку в стрельниково на Волгу. Но пишет "Макс 741" -
М: - Работаешь завтра?
Я: - Не, я завтра на рыблю.
М: - Густера устроит? Поехали в 7, мормыхи бери, метр - два глубины.
Я: - Куда? Недалеко?
М: - Я покажу. 25 - 30 км.
Я: - Прибрега?
М: - Нее
Я: - Заезкино?
М: - Нее, Пешком ненадо почти идти. И народу меньше.В прибреге херня.
Я: - Ок. Поеду. На стоячки ловить то?
М: - не, тряска. В 7 - 7:30 жду.
Я: - Ок. Я не один поеду только.
М: - Дак ладно, ноу проблем.
В итоге чутка проспал, к Максу подъехали в 8 утра только. Но... Макс почему то с тубусом, фидером и в болотниках
. Я, говорит, чутка подумал место сменить, проверю воблеры просто как в воде себя ведут. Там Волга промытая и рядом можно и живца половить и жерлицы поставить (но возможно безрезультатно) , и сорога клюёт и густера рядом.
(Наивный я
)
Короче приезжаем в Лунёво , пешком через лез и та - дам, вот он канал
, прошли по каналу направо до развилки (канал налево , а справа лёд). Вот тут , говорит, со льда клюёт. Сам пошёл в вейдерсах кидать спин, а мы , как дебилы смотрим на эту протогу, на которой есть лёд , а прямо по льду течёт ручей воды
, и ловить там просто нереально, но мы попытались ( опять же как дебилы
). Глубина думаете метр - два? Хера с два , максимум 20см и течение, которое сносит 20гр. джиг головку
. Смешно то смешно, но чувствовали себя как обосранные. Говорим - Макс, мы поехали отсюда, поедешь? Он; - нет, я только приехал и ещё не половил.
А пол часа назад оказалось, что мы его киданули и уехали
Дальше мы с другом поехали до моста на впадении канала в Волгу, там у мужиков на фидер скучно (ерши), а на льду тоже тихо. Но Макс говорит, что всё - таки надрал там подлещиков после того как мы уехали
Дальше поехали в затон, там кучка (человек 10 изредко потягивала мелких густёрок и подлещиков) , уехали оттуда к фанплиту, там тоже кучка была. Там изредка попадался подлещик и, конечно же, ерши. Улов 2 кг ерша и подлещ бонусом на 600 гр.
P.S. C Максом больше не поеду
. Слишком профессиональный рыбак