Побывали с товарищем в начале августа на оз. Линёвом. Пытались поймать линя. К слову, это был второй визит на это озеро. Первый состоялся где-то в начале июня этого года, тогда за 2 часа не увидели ни одной поклёвки и сильный боковой ветер нас окончательно прогнал домой. Но товарищу моему страсть как хотелось наловить линей на копчуху, а 4 августа в субботу обстоятельства сложились так, что времени на полноценную рыбалку на КМ не было, в 10 часов утра нужно было оказаться дома. Поэтому мы с ним реши поехать снова на это озеро, попытаться поймать линя. Приехали, расположились, закинули по 2 поплавочки на червя. Первым обрыбился товарищ. С небольшим интервалом вытащил двух карасей грамм по 300-400. Я уже начал думать: что я делаю не так... Но тут и у меня случилась поклёвка. Подсечка, потяг удилища, но рыб на том конце решил показать, что не все так просто и потащил в сторону. Отступление: когда выгружались из машины рассуждали брать ли подсак? Хорошо, что решили брать. Далее были 3 самые волнительные в этом году минуты вываживания и завода в подсак. И вот он на берегу. Первая мысль при осмотре выловленной рыбы: Я таких карасей даже на картинках в интернете не видел раньше, а тут сам поймал
Дрож в коленях не стихала ещё минут 10. Больше я в тот день ничего не поймал, но домой приехал полностью удовлетворённым от рыбалки.
п.с. На форум что-то крайне редко захожу, поэтому отчёт такой запоздалый.