Не знаю, всех ли достал на форуме своим нытьем, отметился в "На красное", "Рыбное", "Шуваловская запруда", т.е. местах где пытался ловить, увы неудачно, кроме Рыбного, с которого и все и началось 3 года назад, в связи с этим просьба-вопрос - наверняка в нашем богатом водоемами крае есть местечко, где можно на поплавок (исключительно) подергать теперь уже хоть кого (хотя очень нравится карась). Сейчас углубился в тему "Море", и хоть там поплавок считается чуть -ли не экзотикой, но результаты выдающиеся. Еще раз увы, но про море знаю только, что после развилки между Саметью и Петриловым одна дорога уходит на дамбу, но она вроде закрыта была (лет 15 тому назад по крайней мере). Если кому не влом, помогите составить ПЛАНЫ НА ВЫХОДНЫЕ(это я в этой теме) относительно моря (как добраться туда (есть "пузотерка"), и куда добраться, или на Волге может быть , вообщем, имеются 6-и метровые удочки, Тойотка с не самым большим просветом и огромное желание потаскать сорожку, синца, карася, верхоплавку и т.д., люди, поможите, 3-и выходные живой рыбы не видел,