Интересно, где больше вероятность что нибудь вытащить
Мы с Олегом вроде на Покшу собираемся
палыч хотелось бы поконкретнее по месту и времени
Мне больше подходит воскресенье,
По месту - хотели через Волгарь к устью ближе.
А возмитеменя на хвост?
Цитата: mehannik от 02 Октября 2013, 21:12:48А возмитеменя на хвост?Миш, а где ты живешь? Мне то просто из Караваево ну совсем наверное не по пути, Олег из Давыдовского поедет, или может Дима сможет захватить...
Цитата: Палыч от 02 Октября 2013, 20:39:38По месту - хотели через Волгарь к устью ближе. Ездили с Фишером в воскресение, хотелось тоже через Волгарь, но чего то не решились из за дороги, поехали через Боровиково
войкова 16
Цитата: mehannik от 02 Октября 2013, 21:16:03войкова 16Неплохо ты забрался )))
Цитата: Палыч от Вчера в 21:15:28Цитата: mehannik от Вчера в 21:12:48А возмитеменя на хвост?Миш, а где ты живешь? Мне то просто из Караваево ну совсем наверное не по пути, Олег из Давыдовского поедет, или может Дима сможет захватить...войкова 16
Слава агитирует не к устью, а в Б.Андрейково половить, это если направо свернуть замостом...Кто что думает из тех, кто собирается, я непротив и туда, туда проехать быстрее и проще в принципе.
у моста в право делают дорогу в прошлую субботубыло сгрейдировано и вся дорога строительным мусором была засыпана. проехал но машину жалко и колеса можно проколось или порвать покрышку.