Цитата: Sanamor от 10 Января 2015, 18:28:54у минского, напротив колоса Кортинские , там леща в основном вонючего ловят
у минского, напротив колоса
кто ездил на море сегодня ........ как там дела с рыбой , завтра планирую туда
море,в какую сторону?
Цитата: Карпятник от 14 Января 2015, 17:01:15 море,в какую сторону? да вот теперь сижу и думаю куда верней в какую сторону ........... думал такто в прибрегу ехать ........
слушай про гузомой незнаю но очень чтото знакомое ........ а про дорогу через сущево то как я помню на легковых авто не проедешь ...... может сейчас там под замерзло и ехать легче
Я был там пятого числа на девятке проехал,а щас боюсь завалило всё и увазиками с нивами всё разбили в кашу,вот думаю ехать завтра или не ехать!
Цитата: Карпятник от 14 Января 2015, 17:18:08Я был там пятого числа на девятке проехал,а щас боюсь завалило всё и увазиками с нивами всё разбили в кашу,вот думаю ехать завтра или не ехать!Дорога через Невежино? Были сегодня на ниве. На девятке опасно, но возможно, если есть кому толкнуть в крайнем случае. Сегодня оттепель, поэтому могут вечером и завтра утром уработать дорогу в кашу.
А что поделать на рыбалку хочется,завтра один выходной,поедем вдвоём покорять лесные дороги
Дорога через Невежино? Были сегодня на ниве. На девятке опасно, но возможно, если есть кому толкнуть в крайнем случае. Сегодня оттепель, поэтому могут вечером и завтра утром уработать дорогу в кашу.
А рыбалка то как?
ни кто в субботу не желает прокатиться
220
ааа.. Галич... я с чухломой попутал...