Цитата: Аэросаня от 15 Января 2015, 22:25:57Правильно нужно ехать где рыба есть или к Юрьевцу или на рыбинку или вообще на Кольский.Да это я уже был вот и пи.....данул.
Правильно нужно ехать где рыба есть или к Юрьевцу или на рыбинку или вообще на Кольский.
Цитата: Александр Малинин от 16 Января 2015, 13:35:59Мы в Карелию ездим, выходит по 5000 на человека на 7 - 10 дней.Довольно фантастично конечно. Мои цифры примерно такие. - Поездка на 109 дней там + 4 дня в дороге. 3000км туда и обратно при цене бензина 33 рубля за литр и расходе 10л на сотню выходят в 10000рублей.Жрачка на каждого выходит в 2-3 тысячи первоначально плюс потом сколько в магазине истратишь. КРоме этого бенз на лодку, снасти, всякие ненужные в реальной жизни, но необходимые в походе штуки типа репеллентов, батареек, котелков и т.д. В итоге все выходит по 12-15 рублей на человека по ценам прошлого года. Из расчета того, что в машине едет не более 3 человек.
Мы в Карелию ездим, выходит по 5000 на человека на 7 - 10 дней.
думаем в Карелию в этом году на какой машине скататься, либо на легковой но прицепив к фаркопу лодку, либо на моей но с ПВХ в багажнике
Цитата: Михась от 16 Января 2015, 23:57:49думаем в Карелию в этом году на какой машине скататься, либо на легковой но прицепив к фаркопу лодку, либо на моей но с ПВХ в багажникекрасиво жить, не запретишь
живу честно и справедливо....
Был кто-нибудь в Боровиково?Как там?
либо на моей но с ПВХ в багажнике.
давайте попробуем,могу 1 человека с собой взять,только какие блесна не знаю,а так палатка есть хорошая)