На Норохте профилактика до 10 июня 2012 года!!!!!!
Это была шутка, просто на такой маленький участок водоема, сейчас очень большой пресинг (в этом году народ начитавшись отчетов, думает что кроме щуки там ни чего нет и она ручная и отзывается на пароль "магалон") и не все рыбаки отпускают щурцов меньше 500 грамм, а щука там сконцентрирована на определенных участках, а так если если есть желание ходить друг за другом и эксперементировать с приманками то почему бы и нет. А про Ключевку могу сказать следующее, что после того как прошлись "электрики" в начале сентября, а проверял я речку уже три раза и не один, такое ощущение что кидаешь в бочку с водой, и это по сравнению с прошлым годом когда я ловил там щуку до ледостава. На Ключевке надо ждать следующего года когда щука по весне опять посетит этот замечательный водоем, если только бреки опять не скажут свое поганое слово
Это я говорю о том, что кроме этих мест вокруг города полно маленьких заливчиков, ручьев, речушек где щуки много и рыбаки проходят мимо этих замечательных мест, думая что рядом с городом значит там рыбы нет, а надо ехать километров за 100 вот там да можно наловить вагон и маленькую тележку, а бывает как раз и наооборот поехал в Кадый или на море и ни чего не поймал а в районе Козеленских островов или Ипатия отловился исправно
Поэтому что бы просто не терять время кто собрался на Ключевку делать там нечего, ищите рыбу в других местах! Всем рыбацкой удачи на выходных!!! Я попробую поэксперементировать с районом ж/д моста и его небольшими заливчиками