Цитата: Серебряный карась от 20 Мая 2013, 10:19:28С июня, для желающих, будут открыты оборудованные рыболовные места (беседка, мангал, дрова, мостки)Администрация рыбхоза «Серебряный карась» будет благодарна за все высказанные пожелания и предложения.Скажите пожалуйста, 500 рэ за беседку без крыши не многовато будет?
С июня, для желающих, будут открыты оборудованные рыболовные места (беседка, мангал, дрова, мостки)Администрация рыбхоза «Серебряный карась» будет благодарна за все высказанные пожелания и предложения.
Цитата: dimarik от 20 Мая 2013, 10:40:12забыли "белого амура" упомянуть, в том году мы ловили у вас их...В прошлый год и в этот не слышал про амура.. хотя связь с местными из Космынино постоянно поддерживаю.
забыли "белого амура" упомянуть, в том году мы ловили у вас их...
Беседки еще в процессе строительства. До конца мая будут достроены. Крыши будут у всех беседок. Так же беседки будут оборудованы мангалами (пожарить шашлык, сварить уху), дровниками с дровами, перед беседкой будут настелены мостки для удобной рыбалки
Скажите пожалуйста, 500 рэ за беседку без крыши не многовато будет?
ловить надо уметь)
Я что-то пропустил?Что за беседку отдельная плата? А то я собираюсь со своими женщинами отдохнуть,порыбалить
Цитата: dimarik от 21 Мая 2013, 09:11:09ловить надо уметь)Научи-ка как их ловить?)))
на поплавок не реально поймать,
Цитата: dimarik от 21 Мая 2013, 19:15:08на поплавок не реально поймать,Я сегодня ездил туда,просто на разведку,без удочек,там фидером перекинешь пруд от берега до берега,мне показалось там только на поплавок или кидать вдоль пруда,может я конечно ошибаюсь.
Были там вчера, ни одной поклевки за весь день!( Ни на кукурузу, ни на червя...
А ТУДА ДОРОГА ХОРОШАЯ В ЭТОМ ГОДУ?
был 2 раза в этом году, первый - одна поклевка и ни одной рыбы, второй - нет поклевок и нет рыбы
Бабы по 100 ?
Говорят запустили щуку,окуня и плотву.
щука по 200гр