я по тел общаюсь, с андреем и игорем, это кто?.
что значит инфы нету?
Мужики, вся неразбериха, конечно из-за того, что авторы темы не совсем собраны в силу понятных всем причин. Расскажу тогда что знаю сам.
Игорь - да я это. До пятницы никого лично не знал, да и не только лично. В пятн в качестве волонтера ездил. Лодки нету. По сути только бегал, суетился, звонил, узнавал, бенз возил, пытался наладить обратную связь со службой спасения, узнать у них информацию, донести нашу информацию до них. Потом в качестве глаз с Максом741 ездил по Костромке-Глушице. От меня по сути толку мало.
Андрей - муж подруги жены пропавшего. Пытается помочь. Сам он не рыбак. Моря не знает. Он вообще из Москвы, насколько я понял. Тоже пытается все это координировать.
Сама служба спасения ни разу в пятницу не позвонила нам. Только мы пытались узнать у них где они были, какие результаты. В общем, координации никакой - а это самый главный минус всего этого мероприятия.
Не знаю кто прочитает, Андрей, или другие близкие, но мой вам совет, если повторяюсь или это уже сделано заранее извиняюсь:
1. По всем теперь уже четырем телефонам (номерам) добивайте полицию, чтобы последний пилинг пробили у операторов. Эта работа уже в пятн велась, какие результаты?
2. Всю информацию выкладывайте сюда (но каждую информацию надо проверять, чтобы это не было дезинформацией)
3. Пока не поздно (завтра думаю у вас тоже будет много помощников и лодок), завтра или сегодня с кем-то знающим водоем сядьте разбейте его на квадраты на подробной карте. Решите, в какие районы, с учетом того где уже прочесывали, в первую очередь нужно съездить. Все экипажи завтра соберите, пронумеруйте, раздайте рации для связи, проинструктируйте кто в какой квадрат едет. Ну а далее по ситуации.
Может сумбурно сказал, но как-то так. Раз уж службы всех воедино не собрали нужно правильно организовываться самим. УДАЧИ