Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: ПОМОГИТЕ!SOS!  (Прочитано 386781 раз)

Оффлайн Аэросаня

• -Вы поблагодарили: 3440
  • -Вас поблагодарили: 2828
  • К трудностям нужно относится как можно легче.
ПОМОГИТЕ!SOS!
« Ответ #725 : 16 Октября 2015, 13:55:43 »
А как же сапоги "догнали "лодку?Одни не состыковки ,и труп собаки свежий ни каких газов и вздутия при таких условиях она не в жизь не всплыла бы.Мутно тут все.
Красное-на-Волге, рыболовный магазин Робинзон ,ул. Пушкина д.7,тел. 89038951014, Александр.https://ok.ru/profile/562396543730/album/stream

Оффлайн Evgeniy

• -Вы поблагодарили: 474
  • -Вас поблагодарили: 1039
ПОМОГИТЕ!SOS!
« Ответ #726 : 16 Октября 2015, 14:42:30 »
Искать надо и севернее от о. Маховатый. В районе о.Красная грива,возможно, еще севернее.
здесь вся привязка даже не столько к лодке, сколько к собаке, она-то по-любому должна была поплыть куда ближе,
а так получается или она находилась в лодке дольше, чем рыбаки (вариант с привязью мог бы это объяснить),
или утонула не добравшись до берега (могло или накрыть, или оглушить) и ее на этот остров вынесло, как и лодку,
но в этом случае ЧП случилось на ровном неглубоком месте вдоль береговой линии, иначе бы вещи так кучно в одном месте не оказались, по крайней мере те, которые тонут,
а если бы несло из далека, часть вещей могла осесть в глубинах, а часть заилиться, а там даже канистры и стулья с жилетами у берега и практически в одном месте,
как будто лодка перевернулась совсем близко и это все прибило береговой волной,
не могли они  выпасть, а лодка осталась на ходу и перевернулась позже при столкновении с мелью, например или это абсурд?
Собака НЕ БЫЛА ПРИВЯЗАНА!!! Информация от первых лиц! Оба поводка находятся дома! Не занимайтесь распространением ложной информации! Уважаемые участники и гости форума, не надо представлять себя в роли криминалистов!!! Версий произошедшего масса! Никто не знает реальной! Знают только пропавшие парни! И своими домыслами и умозаключениями Вы поискам не поможете! Лучше предложите бензин, деньги, сапоги, свою помощь наконец! Вот это будет полезная помощь, а не колыхание воздуха по чем зря! Здесь попросили РЕАЛЬНОЙ помощи! Спасибо за понимание!
Обь - 3, Mercury ME 50 ELPT 4S EFI.

Оффлайн Соня

• -Вы поблагодарили: 18
  • -Вас поблагодарили: 5
ПОМОГИТЕ!SOS!
« Ответ #727 : 16 Октября 2015, 15:04:58 »
Не занимайтесь распространением ложной информации!
где вы увидели распространение ложной информации, там написано "вариант с привязью мог бы", а это даже не утверждение, а все-лишь предположение
и, да, привязать можно не только поводком, был бы ошейник

а на счет
своими домыслами и умозаключениями Вы поискам не поможете!
во-первых, тема выложена на общедоступном форуме, а значит предполагает обсуждение,
во-вторых, домыслы и умозаключения иногда бывают куда полезнее вот таких вот псевдоморальных лозунгов и призывов,
каждый принимает участие так, как может или считает нужным,
считает, что это не нужная информация, просто пройдите мимо,
не надо здесь никого учить и тыкать носом

Оффлайн Golovan

• -Вы поблагодарили: 11
  • -Вас поблагодарили: 32
ПОМОГИТЕ!SOS!
« Ответ #728 : 16 Октября 2015, 15:18:11 »
!!!!ВНИМАНИЕ!!!!
Всем кто желает помочь в поисках завтра 17.10 и послезавтра 18.10 приезжайте в д. Шемякино к 8.00. Опоздание максимум 30 мин. Отписывайтесь Андрею на кануне, что вы приедете и сколько человек будет с вами и есть ли лодка. Пример "Евгений с лодкой Прогрес мотр 30 сил плюс 2 человека".

Оффлайн LenoK

• -Вы поблагодарили: 2
  • -Вас поблагодарили: 84
ПОМОГИТЕ!SOS!
« Ответ #729 : 16 Октября 2015, 15:21:11 »
А выяснили чья лодка стояла неподалёку от находок без людей????

Оффлайн Klim

• -Вы поблагодарили: 6
  • -Вас поблагодарили: 4
  • Индустриальный туризм г.Кострома
ПОМОГИТЕ!SOS!
« Ответ #730 : 16 Октября 2015, 15:21:55 »
кто то может дать на вс сапоги резиновые или болотники 44-45 размер???

Оффлайн Рантера

• -Вы поблагодарили: 1
ПОМОГИТЕ!SOS!
« Ответ #731 : 16 Октября 2015, 15:24:56 »
Могу повозиться в выходные из города и обратно. Один минус дороги не знаю, мест в машине 3 будет. Машина ваз 2112.
Телефон 89303835592, если не дозвонились скиньте смс, я перезвоню. Первый выезд будет из Коряково. Если что-то нужно будет забрать, пишите.
Повторюсь

Оффлайн vit44

• -Вы поблагодарили: 719
  • -Вас поблагодарили: 192
ПОМОГИТЕ!SOS!
« Ответ #732 : 16 Октября 2015, 16:07:52 »
кто то может дать на вс сапоги резиновые или болотники 44-45 размер???
К сожалению , только размер 42! Если что - телефон в профиле!
"...не спеши и, когда нибудь, река пронесет мимо тебя тело твоего врага..."

Оффлайн djump44k

• -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
ПОМОГИТЕ!SOS!
« Ответ #733 : 16 Октября 2015, 16:12:25 »
У меня есть авто могу довезти  :laie:  , и помоч пешей прогулкой по острову в резиновых сапогах

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
ПОМОГИТЕ!SOS!
« Ответ #734 : 16 Октября 2015, 16:16:22 »
Информация от первых лиц!
На счет информации от первых лиц хотелось бы на форуме увидеть что сделано , что прочесано , что найдено , какие квадраты прочесаны.
А то я так понял тут зарегалось несколько родственников (друзей, координаторов) . Просто столько информации урывками , было бы не плохо если кто занят поисками с первого дня все собрали в одну кучу.
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Klim

ПОМОГИТЕ!SOS!
« Ответ #735 : 16 Октября 2015, 16:31:05 »
Сапоги найдены, спасибо человеку под ником Slaven! с Dimka Полностю согласен, давайте соберем в кучу все инфо что бы было понятнее что к чему и почему.

Оффлайн Golovan

ПОМОГИТЕ!SOS!
« Ответ #736 : 16 Октября 2015, 17:15:10 »
Кто завтра едет, есть два места в машине + еще одна свободна, кого забрать, звоните 89536424511

Оффлайн Аэросаня

ПОМОГИТЕ!SOS!
« Ответ #737 : 16 Октября 2015, 17:31:28 »
Не занимайтесь распространением ложной информации!
где вы увидели распространение ложной информации, там написано "вариант с привязью мог бы", а это даже не утверждение, а все-лишь предположение
и, да, привязать можно не только поводком, был бы ошейник

а на счет
своими домыслами и умозаключениями Вы поискам не поможете!
во-первых, тема выложена на общедоступном форуме, а значит предполагает обсуждение,
во-вторых, домыслы и умозаключения иногда бывают куда полезнее вот таких вот псевдоморальных лозунгов и призывов,
каждый принимает участие так, как может или считает нужным,
считает, что это не нужная информация, просто пройдите мимо,
не надо здесь никого учить и тыкать носом
привязать собаку к лодке а затем её перевернуть вместе с вещами на небольшой глубине смогут я думаю пару-тройку человек,само собой не пропавшие.
Красное-на-Волге, рыболовный магазин Робинзон ,ул. Пушкина д.7,тел. 89038951014, Александр.https://ok.ru/profile/562396543730/album/stream

Оффлайн Golovan

ПОМОГИТЕ!SOS!
« Ответ #738 : 16 Октября 2015, 17:35:40 »
Да что вы с этой собакой, не привязана она была!!

Оффлайн Аэросаня

ПОМОГИТЕ!SOS!
« Ответ #739 : 16 Октября 2015, 17:42:04 »
Отвязать труп еще проще, или просто утопить собаку без лодки ,что сложней может покусать.Почему то никто не хочет проверять криминальную версию при этом все знают что она возможна.

Оффлайн Соня

• -Вы поблагодарили: 18
ПОМОГИТЕ!SOS!
« Ответ #740 : 16 Октября 2015, 17:42:19 »
А выяснили чья лодка стояла неподалёку от находок без людей????
да, писали
Про серую лодку.проверили с саней тот район,там стоит пару "домиков"на берегу,и горел костёр,живут там походу они)

Оффлайн костян

• -Вы поблагодарили: 3
ПОМОГИТЕ!SOS!
« Ответ #741 : 16 Октября 2015, 18:02:08 »
Криминальная версия маловероятна, но не исключена, т.к. у такого преступления (если оно имело место быть) должен быть мотив... мотор 30 не тронут....просто так идти на 105 УК РФ - хрен знает.. Если только конфликт был на воде, но опять же чем он был спровоцирован?! Парни не сеточники, занимались троллингом, скорее всего возвращались домой. Судя по всему несчастный случай, перевернутая лодка и плавающие вещи тому свидетельствуют. Акватория огромна, перевернуться могли везде. Несостыковки нужно убирать назначив ситуационную экспертизу, для этого фиксировать местонахождение каждого предмета, его положение в воде или на земле (фотофиксация) и сопоставление фактов. Не видел фото собаки, жилетов, берега где были предметы до появления волонтеров - это важно. если есть - сохраните и приобщите к материалу проверки. 

Оффлайн ShteiN

• -Вы поблагодарили: 0
ПОМОГИТЕ!SOS!
« Ответ #742 : 16 Октября 2015, 18:03:18 »
В воскресенье помогу с поисками. Кто-нибудь может помочь на этот день сапогами, болотниками или чулками от ОЗК. 45, можно 44 размер. Телефон 89607499034

Оффлайн костян

• -Вы поблагодарили: 3
ПОМОГИТЕ!SOS!
« Ответ #743 : 16 Октября 2015, 18:10:22 »
Версия с утопленной привязанной собакой - рисуйте схему и моделируйте ситуацию, получите результат, что собаку топить смысла не имеет. ее проще ударить по голове либо отогнать/пристрелить. Смысл ее топить тем более на воде и уж тем более привязанную (если уж она вдруг была привязана), тем более говорят что поводка не было с собой.Переворачивать лодку чтобы утопить собаку? бред. Собака никогда не бросает хозяина, если это верная собака. История знает много таких примеров. Возможно она была на воде столько времени сколько смогла и ждала хозяина.... (((

Оффлайн zaivik

• -Вы поблагодарили: 74
  • -Вас поблагодарили: 88
  • А рыба где? Я ж не за рыбой,а на рыбалку!!
ПОМОГИТЕ!SOS!
« Ответ #744 : 16 Октября 2015, 18:14:17 »
или чулками от ОЗК.
есть 3 пары  1-рост 2 и 2-рост 1 по размеру  не знаю. б.у
100% гарантия только в двух случаях, 1 в том что ты родился и 2 в том что ты умрешь.Больше 100% гарантии не бывает)

Оффлайн Klim

ПОМОГИТЕ!SOS!
« Ответ #745 : 16 Октября 2015, 18:20:59 »
Лично по мне, если уже указали на то, что собака реально не была привязана и это нюанс неверной инфы, не стоит на ней акцентировать внимание, нужно понять по реально фактам нахождения мест и прочим где могли перевернуться и куда могли поплыть.

Оффлайн Bozzer

• -Вы поблагодарили: 87
  • -Вас поблагодарили: 253
  • Рыбалка-это когда сидишь и ждёшь пока рыба тупанёт
ПОМОГИТЕ!SOS!
« Ответ #746 : 16 Октября 2015, 18:27:14 »
Криминальная версия маловероятна, но не исключена, т.к. у такого преступления (если оно имело место быть) должен быть мотив... мотор 30 не тронут....просто так идти на 105 УК РФ - хрен знает.. Если только конфликт был на воде, но опять же чем он был спровоцирован?! Парни не сеточники, занимались троллингом, скорее всего возвращались домой.
  Год назад плыл никого не трогал, не тролил, просто плыл!!! (лодка Nissamaran + мотор5), неожиданно меня догнала лодка Казанка, и с матом и желанием мне лодку прострелить, объяснили что я проехал по промысловой сетке. Волна была приличная, и буйков( как они называют пластиковые бутылки видно не было), на свой страх и риск они были посланы, а я двинул дальше... Так что, конфликт мог возникнуть и не по вине ребят, дебилов хватает...

Оффлайн Аэросаня

ПОМОГИТЕ!SOS!
« Ответ #747 : 16 Октября 2015, 18:32:38 »
Версия с утопленной привязанной собакой - рисуйте схему и моделируйте ситуацию, получите результат, что собаку топить смысла не имеет. ее проще ударить по голове либо отогнать/пристрелить. Смысл ее топить тем более на воде и уж тем более привязанную (если уж она вдруг была привязана), тем более говорят что поводка не было с собой.Переворачивать лодку чтобы утопить собаку? бред. Собака никогда не бросает хозяина, если это верная собака. История знает много таких примеров. Возможно она была на воде столько времени сколько смогла и ждала хозяина.... (((
все это можно сделать что бы ,прекратить прятать лодку,вертолеты залетали,показать всем вероятное за очевидное все налицо перевернулись,сапоги,собака спиннинги ищите сдесь,почему то верится с трудом что два молодых парня не смогли проплыть,если вообще они были в воде,метров 300 до острова.,не принимайте близко я могу ошибаться.

Оффлайн ap

• -Вы поблагодарили: 152
  • -Вас поблагодарили: 175
ПОМОГИТЕ!SOS!
« Ответ #748 : 16 Октября 2015, 18:43:56 »
привязать собаку к лодке а затем её перевернуть вместе с вещами на небольшой глубине смогут я думаю пару-тройку человек,само собой не пропавшие.

Версия про собаку так себе. Всё можно объяснить без добавления новых сущностей - например, собака день-два плыла на перевернутой лодке до Белкиной Гривы. Там у берега и умерла.

Хотя криминал совсем не исключен.
Есть на продажу орехи грецкие и шоколад, дёшево, обращаться в личку

Оффлайн Вовчик

• -Вы поблагодарили: 163
  • -Вас поблагодарили: 281
  • Боишся- не делай, делаеш- не бойся. (Чингисхан)
ПОМОГИТЕ!SOS!
« Ответ #749 : 16 Октября 2015, 18:46:17 »
Топить собаку спецом вообще смысла нет, она бы все равно не кому не чего не сказала.
Хочешь рассмешить Бога?
Расскажи ему о своих планах.