Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: ПОМОГИТЕ!SOS!  (Прочитано 386759 раз)

Оффлайн Barsian

• -Вы поблагодарили: 252
  • -Вас поблагодарили: 208
ПОМОГИТЕ!SOS!
« Ответ #775 : 16 Октября 2015, 22:06:45 »
есть якоря и многие рыболовы их не отвязывают о
не знаю сколько якорей было в лодке,но на момент ее обнаружения,там был один якорь,он не выпал потому что за что то зацепился...когда мчсник шарил по лодке,пока она была перевернута,он отцепил якорь и он выпал,якорь был не привязан,и его веревку мы использовали чтоб перевернуть лодку....!!!
Самого большого леща поймала жена рыбака Семена, когда забыла разбудить его на рыбалку...

Оффлайн Dimon.4

• -Вы поблагодарили: 80
  • -Вас поблагодарили: 150
ПОМОГИТЕ!SOS!
« Ответ #776 : 16 Октября 2015, 22:17:40 »
А еще могли охотники стрелять по утке,зверю и нечаянно попасть в ребят,а дальше могло быть что угодно не хорошее.
Это правда, мы однажды так попали в сущёвском полое, вокруг нас просто война была, бойня в прямом смысле слова, утки бедные вокруг падали. Сниматься с якоря и уплывать было ещё опасней, чем оставаться на месте, т к в первом варианте оставалось надеяться, что нас видят. Как только это безумие постихло, мы убрались от греха подальше.
Такое тлько на открытие бывает , и то близко к берегу .

Оффлайн Дед Щукарь

• -Вы поблагодарили: 446
  • -Вас поблагодарили: 1903
ПОМОГИТЕ!SOS!
« Ответ #777 : 16 Октября 2015, 22:19:53 »
Если лодку переворачивать намеренно, то 100 % мотор на передаче не мог работать и гидроудара не последовало. Если мотор с повреждениями, то 100% ЧП произошло на ходу
Не совсем однозначные выводы. Если аварийная чека была пристёгнута к одежде водомоторника, тогда  при перевороте лодки мотор заглохнет и не получит никаких повреждений. В противном случае гидроудар неизбежен.
Из разговора лососевых с осетровыми: - Что наша жизнь? – Икра!

Оффлайн Аэросаня

• -Вы поблагодарили: 3440
  • -Вас поблагодарили: 2828
  • К трудностям нужно относится как можно легче.
ПОМОГИТЕ!SOS!
« Ответ #778 : 16 Октября 2015, 22:23:08 »
Если лодку переворачивать намеренно, то 100 % мотор на передаче не мог работать и гидроудара не последовало. Если мотор с повреждениями, то 100% ЧП произошло на ходу
Не совсем однозначные выводы. Если аварийная чека была пристёгнута к одежде водомоторника, тогда  при перевороте лодки мотор заглохнет и не получит никаких повреждений. В противном случае гидроудар неизбежен.

Вы пристегиваете?Я нет.,если была пристегнута,то должна отсутствовать ,оборвана или разогнут карабин?????,а там вообще сказали зажигание было выключено,все как будто было подстроено второпях с умением школьника.
Красное-на-Волге, рыболовный магазин Робинзон ,ул. Пушкина д.7,тел. 89038951014, Александр.https://ok.ru/profile/562396543730/album/stream

Оффлайн peiot

• -Вы поблагодарили: 3579
  • -Вас поблагодарили: 3074
ПОМОГИТЕ!SOS!
« Ответ #779 : 16 Октября 2015, 22:41:30 »
Вы пристегиваете?Я нет.,если была пристегнута,то должна отсутствовать ,оборвана или разогнут карабин?????,а там вообще сказали зажигание было выключено,все как будто было подстроено второпях с умением школьника.
А шпонка не сорвана была на винте? Если сорвали шпонку , то могли и сами выключить.
приманки от производителя https://microkiller.net

Оффлайн Korolkovalex

• -Вы поблагодарили: 1174
  • -Вас поблагодарили: 1895
  • Ювелирные изделия из серебра по оптовым ценам.
ПОМОГИТЕ!SOS!
« Ответ #780 : 16 Октября 2015, 22:45:58 »
Да, чувствуется, что нехватает детальной информации. Поэтому возникает множество вопросов! :(
Ювелирные изделия из серебра по оптовым ценам. Цепи из серебра из золота под заказ по оптовым ценам. +79159240239 Алексей.

Оффлайн GuR44

• -Вы поблагодарили: 1378
  • -Вас поблагодарили: 718
ПОМОГИТЕ!SOS!
« Ответ #781 : 16 Октября 2015, 22:58:48 »
Если аварийная чека была пристёгнута к одежде водомоторника, тогда  при перевороте лодки мотор заглохнет и не получит никаких повреждений
Логика в твоих словах есть, но я не разу не видел, чтобы кто-то управляя на дистанции её пристегивал, на румпеле - да( хотя я и на румпеле не пристегиваю- может зря), на дистанции - нет.

Оффлайн GuR44

• -Вы поблагодарили: 1378
  • -Вас поблагодарили: 718
ПОМОГИТЕ!SOS!
« Ответ #782 : 16 Октября 2015, 23:03:23 »
Вопросов много, на мой взгляд надо более тщательно обследовать лодку и мотор на повреждения и поиск нюанцов, которые могут помочь понять что произошло и возможно помогут быстрее найти ребят.

Оффлайн Astaldo

• -Вы поблагодарили: 164
  • -Вас поблагодарили: 191
ПОМОГИТЕ!SOS!
« Ответ #783 : 16 Октября 2015, 23:18:01 »
А шпонка не сорвана была на винте? Если сорвали шпонку , то могли и сами выключить.
На таких моторах как правило винт на шлицах уже стоит.
И очень странно что дистанция на передаче стояла,а зажигание выключено было.

Оффлайн Егорка21213

• -Вы поблагодарили: 16
  • -Вас поблагодарили: 8
  • 89203801733
ПОМОГИТЕ!SOS!
« Ответ #784 : 16 Октября 2015, 23:26:40 »
дистанция на передаче стояла,а зажигание выключено было.
успел значит выкл. зажигание(сообразил-скинешь газ -зальет через транец, а ключ быстрей и под рукой в данной ситуации..)) и ...,  не могу и не хочу верить... искать надо! постараюсь завтра быть...
Ремонт Навигаторов т.89203801733 Егор.

Оффлайн talex

• -Вы поблагодарили: 246
  • -Вас поблагодарили: 100
  • talex
ПОМОГИТЕ!SOS!
« Ответ #785 : 16 Октября 2015, 23:43:28 »
полиция прибыла на место ?  >:D

Оффлайн Роома

• -Вы поблагодарили: 29
  • -Вас поблагодарили: 51
ПОМОГИТЕ!SOS!
« Ответ #786 : 16 Октября 2015, 23:46:27 »
Читаю, читаю и читаю  все ,, давайте быть честными , шансы 0% в живых, 50% что найдут. Че базар разводить,  повод лишний раз призадуматься, что правила поведения на воде  не просто так, и ими принебрегать не надо. Ссори . Мнение моё.

Оффлайн Bryl

• -Вы поблагодарили: 48
  • -Вас поблагодарили: 25
ПОМОГИТЕ!SOS!
« Ответ #787 : 16 Октября 2015, 23:48:08 »
Вопросов много, на мой взгляд надо более тщательно обследовать лодку и мотор на повреждения и поиск нюанцов, которые могут помочь понять что произошло и возможно помогут быстрее найти ребят.
И должен это заделать кто то знающий это все а не полиция и мяч съездите кто шарит в этом и проверьте все хоть что то будет ясно может

Оффлайн talex

• talex
ПОМОГИТЕ!SOS!
« Ответ #788 : 16 Октября 2015, 23:52:24 »
Аварии на воде случаются часто не по вине пострадавших

ps - очень надеюсь до последнего, что найдутся целыми

Оффлайн Korolkovalex

• -Вы поблагодарили: 1174
  • -Вас поблагодарили: 1895
  • Ювелирные изделия из серебра по оптовым ценам.
ПОМОГИТЕ!SOS!
« Ответ #789 : 16 Октября 2015, 23:59:01 »
Читаю, читаю и читаю  все ,, давайте быть честными , шансы 0% в живых, 50% что найдут. Че базар разводить,  повод лишний раз призадуматься, что правила поведения на воде  не просто так, и ими принебрегать не надо. Ссори . Мнение моё.

Вы бы сказали также, если бы(тьфу - тьфу - тьфу... Не дай Бог никому) это были близкие Вам люди??? Давайте не будем усугублять... Шансы есть всегда!!!Я Верю!
Ювелирные изделия из серебра по оптовым ценам. Цепи из серебра из золота под заказ по оптовым ценам. +79159240239 Алексей.

Оффлайн talex

• talex
ПОМОГИТЕ!SOS!
« Ответ #790 : 17 Октября 2015, 00:05:23 »

не стоит так говорить, не зная сути

Оффлайн Klim

• -Вы поблагодарили: 6
  • -Вас поблагодарили: 4
  • Индустриальный туризм г.Кострома
ПОМОГИТЕ!SOS!
« Ответ #791 : 17 Октября 2015, 09:30:30 »
Еще человек готов подключится, но проблема как у многих нужны сапоги или болотники 45 размер.

Оффлайн nadya

• -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
ПОМОГИТЕ!SOS!
« Ответ #792 : 17 Октября 2015, 09:42:52 »
если произошла ссора на воде. телефоны выложили в лодку, начались разборки их могли скинуть или еще что. собака в лодке осталась дрейфовать по морю, соответственно наелась сосисок в оболочке пока плавала.но вот как лодка перевернулась и собака захлебнулась это вопрос. сори если что не так. и вот еще между озером ботвино и озером великое по карте какая то речка и не очень глубоко може изначально в камыши там засели, а лодку потом принесло к белкиной гриве.

Оффлайн Greedy-Guts-Man

• -Вы поблагодарили: 3581
  • -Вас поблагодарили: 5190
  • Poseidon VIKING 340 L S +  Tohatsu M 9.8 B S
ПОМОГИТЕ!SOS!
« Ответ #793 : 17 Октября 2015, 10:03:11 »
и вот еще между озером ботвино и озером великое по карте какая то речка и не очень глубоко може изначально в камыши там засели, а лодку потом принесло к белкиной гриве.

Извините, может грубо, но вы хоть на карту то взгляните, прежде чем писать такую ахинею. Все озёра и речки затоплены и представляют из себя одну сплошную "лужу" со множеством островов.
Бани, сауны, инфракрасные кабины (внутренняя отделка липой, ольхой, канадским кедром, абашем) и многое другое (строительные и отделочные работы)

Оффлайн Golovan

• -Вы поблагодарили: 11
  • -Вас поблагодарили: 32
ПОМОГИТЕ!SOS!
« Ответ #794 : 17 Октября 2015, 10:22:12 »
НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ!!! ЛЮДИ ПЕШИЕ, НА ЛОДКАХ!!! ЖДЕМ, ЗВОНИТЕ!!!

Оффлайн Соня

• -Вы поблагодарили: 18
  • -Вас поблагодарили: 5
ПОМОГИТЕ!SOS!
« Ответ #795 : 17 Октября 2015, 10:51:28 »
Из всего произошедшего можно сделать вывод ,что все кто отдыхает на море, тоже подвергается смертельной опасности  и рискует попасть в  похожую ситуацию
нас в конце 90-х из пневматики отстреливали просто за то, что мы купались около сетей артельщиков,
так мы тогда совсем детьми были, школу еще не закончили, место для походного лагеря специально рядом (200 м) от артели выбрали,
думали, так спокойнее будет, после того случая держимся от них подальше

на мой взгляд надо более тщательно обследовать лодку
писали, что в лодке течь была небольшая, кто-то же должен был установить от чего она получена...

сказали зажигание было выключено,все как будто было подстроено второпях с умением школьника.
могла быть ситуация, что один из парней выпал,второй вывернул руль на скорости, что вернуться и помочь товарищу,
после разворота вырубил зажигание, попытался подать руку и выпал сам (лодку могло качнуть волной),
лодка осталась на воде не перевернутая и начала дрейфовать, а перевернулась уже у береговой линии Белкиной Гривы,
собака до последнего оставалась в лодке, как утонула не знаю, но потерять силы от голода точно не могла, на берегу морковь нашли,
была бы сильно голодная, съела бы, плюс пресная вода, не истощаются так быстро животные, если нет обезвоживания

Оффлайн Горбатый

• -Вы поблагодарили: 3
  • -Вас поблагодарили: 118
  • член FFFC
ПОМОГИТЕ!SOS!
« Ответ #796 : 17 Октября 2015, 11:36:18 »
Добрый день всем. Читаю и переживаю со всеми. Но к сожалению не могу присоединиться к поиску.
Но это не суть. Господа. Очень много непоняток и нестыковок. Все данные не систематизированы чтобы составить общую картину.
Вы ведь не следователи чтобы писать свои предположения и догадки. Это первое. И если полиция бездействует то есть прокуратура. И еще есть УСБ если в полиции вам отказали в расследовании и ничего не делают.
Второе. Вы писали что могли доплыть. А кто-нибудь из вас пытался проплыть хотя бы 100 метров в куртке и штанах теплых и сапогах. И скинуть даже это не возможно поскольку все прилипает когда намокло и больше сил потеряешь когда все попытаешься скинуть. А то умники все собрались типо 300 метров не проплыть в 10 градусной воде и в одежде. Башкой думайте или просто попробуйте а я на это посмотрю.
И остальным. Не забывайте никогда на воде про спас жилеты. Правила ГИМС не зря написал.
Когда работал на Судомехе, проектировал скоростные катера, на испытаниях и во время обкатки не дай бог хозяин увидит что без спас жилета на катере. Такой разнос устраивал, что лучше не слышать никому. А русский АВОСЬ до поры до времени. Сделайте выводы все.
И тут читал еще про то что МЧСовцы которые на воде были и искали пьяные были. Ребята искали и помогали и делали свою работу.
Может извинитесь перед ними? Поныряйте как целый день в 10 градусную воду. На следующий день с воспалением легких сляжите.
И МЧС делает все что в их силах с тем финансированием которое у них есть.
Извинитесь перед ними. Они молодцы. И делают все что в их силах.

И извините меня за то что написал. Просто надоело читать весь тот бред что здесь написан.
И спасибо всем тем кто принимает участие в поисках. Честь им и хвала.

Оффлайн Чепушило

• -Вы поблагодарили: 84
  • -Вас поблагодарили: 119
  • Забанен!
ПОМОГИТЕ!SOS!
« Ответ #797 : 17 Октября 2015, 12:32:00 »
И МЧС делает все что в их силах с тем финансированием которое у них есть.
Извинитесь перед ними. Они молодцы. И делают все что в их силах.
Спасатели и водолазы действительно молодцы.А здесь разговор шел о нелюдях из МЧС которые будучи в нетрезвом виде и при исполнении пытаются вести проверку документов даже в такой  экстремальной ситуации.

Оффлайн Bryl

• -Вы поблагодарили: 48
  • -Вас поблагодарили: 25
ПОМОГИТЕ!SOS!
« Ответ #798 : 17 Октября 2015, 12:57:17 »
Неужели я буду какой то пьяной поже показывать документы или извенятся чушь не надо писать !

Оффлайн Klim

• -Вы поблагодарили: 6
  • -Вас поблагодарили: 4
  • Индустриальный туризм г.Кострома
ПОМОГИТЕ!SOS!
« Ответ #799 : 17 Октября 2015, 13:18:29 »
Друзья, давайте перестанем спорить как то грубо разговаривать, кто нибудь из обладающих ситуацией может в одном меседже систематизировать информацию. что бы все понимали. что на 17.10 то и то и это и это. ?